@Nightcamp

Un posto speciale! La P è abbastanza spaziosa e sale dolcemente. È immersa nella natura e, in pochi passi, si gode di una vista meravigliosa. 🌅 Il luogo trasuda anche storia. Ci siamo stati da soli da sabato 6 settembre a domenica 7 settembre. E ci siamo sentiti al sicuro. Ci sono tavoli da picnic coperti. L'Altvaterturm è visitabile nei fine settimana. Un centinaio di metri più avanti, c'è un club di radioamatori. L'associazione Altvaterturm chiede una donazione di 10 euro.

Durante il giorno c'era parecchia attività nel settore vitivinicolo (era il periodo in cui tutti i vigneti venivano trattati con lo zolfo). Di notte è completamente silenzioso. L'ambiente è meraviglioso, i gruccioni e le upupe volavano sopra di noi. La padrona di casa è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo soggiornato in 8 campeggiatori e abbiamo pagato 12 euro per una notte.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

V&e super pulito. Anche il 29-12-24 con il gelo, il prelievo dell'acqua non è stato un problema. Grazie al comune di Forchtenberg.

Wow, è come dovrebbe essere ogni v&e. Super finemente strutturato.

Avevamo poche aspettative da questo posto. Ma si è rivelato un posto ideale dove stare. Puoi fare una bella passeggiata mattutina o serale con il cane. È tranquillo (il treno non ha disturbato). Abbiamo avuto la fortuna di avere cinquanta galline come vicini che avevano lì il loro pezzo ruspante.

Non penso che tu sia mai solo, ma è un bel posto tranquillo! Dal womo puoi fare bellissime passeggiate.

Posto tranquillo con bella vista. Di tanto in tanto un'auto durante il giorno. Molto tranquillo di notte. Sono rimasto solo e mi sono sentito al sicuro. Per coincidenza, ieri il sottosuolo è stato dotato di un nuovo strato di macerie vibrate (4-5-23).

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto camper meraviglioso! Ideale perché cammini direttamente nella natura. È tranquillo e c'è abbastanza spazio. L'acquisto di un biglietto per il parcheggio è possibile solo con monete. Puoi consegnare i rifiuti. Sfortunatamente, non puoi smaltire le acque grigie, ma puoi svuotare il gabinetto.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottima base per una notte. Il terreno è in pendenza, quindi i livellatori sono un requisito. Biglietto di soggiorno tramite parcheggiatore solo con gettoni. Tariffa attuale solo € 10,00 abbiamo già ricevuto un biglietto dopo aver pagato € 8,00 forse uno sconto invernale? Il traffico è chiaramente udibile. Ideale con il cane perché puoi passeggiare per il lago in pochissimo tempo.

Che bella posizione. Vista sui prati e vicino a un fiume. Di tanto in tanto senti i campanacci delle mucche. Dal camper puoi camminare magnificamente. Non ci sono molti posti. Eravamo in quattro quando siamo arrivati. Cinque è il massimo credo, a meno che tu non vada di porta in porta.

Posto incantevole e tranquillo (5/5/22). No nel traffico, solo alcune macchine nel parcheggio accanto. Plek non dispone di servizi, ma ci sono servizi igienici pubblici a poca distanza e in paese c'è la possibilità di scaricare. Livellare il camper può essere una sfida. Dal camper sei a 35 metri su una spiaggia per cani e ci sono molte opzioni per camminare. Puoi pagare presso l'ufficio turistico o con paypal