@Nijen-Twilhaar
- 2010
Bellissimo cp. Rimase per 3 giorni. Bello e calmo. Belle piste ciclabili.
Siamo stati lì per 3 giorni nel periodo Corona molto impegnato rete elettrica povera non poteva pagare con il pin se non trasferito, nessuna registrazione, non molto amichevole
Che riposo meraviglioso in questo campeggio. Bel bagno privato accoglienza molto calorosa e uova così sotto il pollo di Per il camper sarebbe bello se i posti fossero lastricati e piatti. Anche fatto un bel giro in bicicletta
Che posto meraviglioso per stare a 10 km da Alcossebre, dove la capanna mutje è anche molto economica, un bellissimo blocco di servizi igienici da 8 euro tornerà sicuramente qui
Bel posto riscaldato bagno con vista piacevole monete
Bel posto per una notte comprato champagne non assaggiato impianti di acqua e scarico
Meraviglioso campeggio anche in inverno quando ci sei nel weekend una bella cena buon impianto idraulico siamo qui per la 4 ° volta e torneremo sicuramente
Prima camping ha reso difficile la carta acsi al telefono, una bella doccia privata e un bagno delizioso mangiato nel ristorante 3 menù 15.20,25 euro
Ottimo campo di transito per ristorante delizioso o delizioso, bagni puliti
Questo campo si è rivelato chiuso se non gli è stato permesso di rimanere, ma è comunque continuato
Sitecode: 20218
Prima campeggio in transito di nuovo a casa buona accoglienza bella nuova toilette uso bella e calda.
Un posto meraviglioso super bella bagni una sauna rilassante ospitale e un sacco di riposo