@Nijland
- 2006
Posto perfetto se volete andare a Dover. Cinque piazzole pianeggianti e pavimentate con elettricità e circa quattro su erba senza elettricità. Acqua disponibile e punto di scarico per acque grigie e nere. Il gestore avrebbe dovuto passare ogni giorno a riscuotere il pagamento, ma non si è presentato. Ufficialmente 8 € a notte.
Campeggio molto bello e ben tenuto. Una signora gentile e disponibile ti accoglie calorosamente e ti mostra il campeggio. Piazzole ampie e bellissime. 28 sterline a notte per 2 persone e camper.
A parte un rubinetto e un cestino, non c'è assolutamente nulla, ma che posto fantastico! Un prato immenso con una vista mozzafiato. Una breve passeggiata di mezz'ora lungo un sentiero pubblico conduce alla splendida cittadina di Rye. 10 sterline a notte e, come già detto, non è necessario essere soci di un club.
Un posto carino e tranquillo con una friggitoria all'angolo. La storica fortificazione della Cittadella si trova nel bosco, oltre il ponte.
Ottima area camper in una posizione incantevole a un prezzo conveniente. Solo 3 stelle perché nei bagni, il tubo dell'acqua dolce si trova dietro la stessa porta del WC e del tubo per lo scarico. Che schifo.
Non è il campeggio più bello del mondo, e a volte è un po' trascurato. Ma il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Un camper, due persone e l'elettricità costano 10,60 € a notte.
Che campeggio fantastico! Piazzole bellissime con tutti i comfort, e tutto gratis. Gerar, il figlio del proprietario, ci ha offerto una degustazione entusiasmante e siamo stati invitati a vedere come viene pigiata l'uva. Non avevamo mai visto un'esperienza simile prima. Complimenti alla famiglia per aver reso possibile tutto questo.
Che CP fantastico e ben organizzato. Ampie piazzole disposte a griglia, accuratamente rastrellate al vostro arrivo. Belle docce (a pagamento). Vicino alla costa, dove è possibile fare bellissime passeggiate sulle scogliere.
Una splendida area di sosta per camper gestita dal comune. Ci siamo sentiti molto sicuri, anche grazie al gran numero di campeggiatori. Con il tram che ferma di fronte al CP, in poco tempo raggiungerete il centro storico di Saragozza. Altamente raccomandato!
Aggiornamento: l'intera area camper è ancora piena di roulotte. Sembra Roma. Panni stesi ovunque e macchine parcheggiate una accanto all'altra.
Ottimo posto per camper, bei punti pianeggianti e in caso di tempo molto piovoso ci sono rampe per non rimanere bloccati nell'erba fradicia. Il rovescio della medaglia è che per il lavaggio dei piatti si pagano 10 euro, il che è ridicolo, mentre 20,00 euro a notte senza elettricità sono piuttosto cari.
Siamo stati qui anche nel 2023 e abbiamo pensato che fosse un posto fantastico, quindi abbiamo scelto di soggiornare qui anche quest'anno per alcune notti. C'erano circa 10 roulotte con tende da festa collegate tra loro. Eravamo a una bella distanza da esso e non ne eravamo disturbati. Non so se questo sia incidentale o strutturale, ma di certo non pensavo che fosse un miglioramento. Un posto camper è per i campeggiatori.
Eccezionale cordialità e disponibilità all'arrivo. Volevamo restare nel camper ma era pieno, Diana, la proprietaria, ha organizzato un posto per la notte in modo che potessimo rimanere al CP il giorno successivo. abbiamo avuto problemi con il caricabatteria della nostra bicicletta, Diana ha fatto davvero di tutto per aiutarci. bel campeggio in una bellissima zona con bellissimi percorsi pedonali.
Un bel CP con ampie piazzole e molta privacy. Cordiale benvenuto, i dipendenti sono stati molto utili. Centro raggiungibile a piedi e un buon ristorante italiano nelle vicinanze. Sicuramente un posto in cui tornare.
Un bel campeggio, molto spazio, buoni servizi igienici e, contrariamente alle recensioni precedenti, il proprietario del campeggio e sua moglie sono molto gentili. Puoi goderti bellissime passeggiate e andare in bicicletta dal campeggio. Noi torneremo!
Un bel campeggio ben curato con nuovi servizi igienici, prezzo post stagione € 29. Il campeggio non accetta più carte CC. Doccia 0,50€ per 2 minuti, cosa che troviamo insolita per un campeggio. Bisogna pagare anche l'acqua dolce, non è un posto camper dove bisogna pagare ogni servizio! Se siete sfortunati, sarete circondati tutto il giorno dal rumore del tosaerba del campeggio.
Ho appena lasciato l'accogliente camper di Xavier e Fatima. Tutte le strutture sono disponibili con anche una bella piscina. E se lo chiedi, Fatima ti cuoce anche una pagnotta e ti viene persino consegnata calda a casa tua. Saverio parla un inglese perfetto. In breve, persone molto simpatiche e un bel cp!
che paradiso e che è ancora descritto sul lato sottile. Piazzole pianeggianti con elettricità, ottimi servizi igienici, pulizia impeccabile, una bellissima piscina, una vista mozzafiato e vicino all'imbarco del bus per il Caminito. I proprietari sono persone simpatiche adorabili. L'ultimo pezzo di strada non è molto bello ma fattibile.
Bel campeggio con gestori amichevoli che parlano a malapena una parola di inglese ma ti aiutano in tutto. Edificio sanitario pulitissimo e persino riscaldato.
Bellissimo posto camper vicino ai mulini. 1 km a piedi fino in cima, con una vista magnifica. Per i fotografi è fastidioso quando i campeggiatori rovinano la vista dei mulini a vento.
Un campeggio per una gita di un giorno a Gand con il bus navetta gratuito a 10 minuti a piedi. Il prezzo è stato notevolmente aumentato del 20%, ora 30 euro. La sera quando si entra in campeggio è buio pesto, i sentieri sono poco illuminati ma i campi no.
Molte persone usano questo campeggio come campeggio di transito, il che è un peccato. Le piazzole sul fiume De Loue sono spaziose e ognuno può allestire il proprio camper o roulotte a proprio piacimento. Puoi nuotare nel fiume, l'acqua è molto limpida. I servizi igienici sono datati ma puliti. Il proprietario del campeggio è cordiale e gioviale. Abbiamo anche programmato di rimanere qui per 1 giorno, si è rivelata una settimana! La carta camper CC è valida qui!
Un campeggio a terrazze ben organizzato, piazzole spaziose con acqua. Oggi 3 giugno, invece, ancora in modalità invernale. Ci troviamo tra piazzole stagionali ancora disabitate, sembra estinta. Piscina e negozio chiusi. non molto accogliente.
Un ottimo campeggio dove soggiornare per qualche notte, i servizi igienici sono datati ma le docce sono belle. il campeggio non è proprio diviso in box con siepi come separazione e abbiamo pensato che fosse un vantaggio. Il cubicolo per svuotare il wc chimico è davvero disgustoso, a quanto pare non viene pulito frequentemente. 2 persone con carta CC inclusa tassa di soggiorno € 18 Non c'è niente di male
bel cp, ampi posti piatti. l'acqua calda per i piatti è appena fredda ma la doccia è uno scherzo, costa 1 euro ma non si può girare il culo, fastidioso! Con ACS la potenza è inclusa, senza esclusiva.
Antonio è un proprietario molto coinvolto, disponibile e simpatico. Il sito non è ancora pronto ma funziona tutto. Un luogo piacevole da cui si può facilmente visitare Santiago in bicicletta o in autobus.
Bel campeggio piccolo con piazzole grandi. I proprietari/gestori sono gentili e disponibili. Non esiste però un'area di servizio per i camper, purtroppo non è possibile scaricare le acque grigie.
Un bel cp, molto simpatico agricoltore. I servizi igienici sono buoni e puliti. bei posti e sembra ben curato. Sulla base di questo 5 stelle. ma il bestiame è in stalla e probabilmente riceve insilato. Questa puzza è insopportabile, i botole del tetto sono chiusi, così come le porte e le finestre. Stare seduti fuori o camminare non è piacevole. Spero che questo sia un incidente perché non ho letto questa denuncia da nessuna parte in altre recensioni.
C'è una parte più vecchia e una parte più nuova del camper, la parte nuova sembra ancora un po' spoglia, ma quando le piante iniziano a crescere, questi sono posti carini con molta privacy. Eravamo nella parte vecchia che ha un'atmosfera da campeggio. bei posti spaziosi sull'erba. Un PC molto carino e conveniente. 1 posto per lavare un campo così grande è un po' minimo in alta stagione. Il ristorante è buono e conveniente.
Che bel CP, siamo rimasti scioccati quando siamo arrivati perché il CP è abbastanza vicino alla strada provinciale e avevamo paura del rumore del traffico. Nessun peso. Piazzole belle e spaziose, buoni servizi igienici, bella acqua calda e WiFi eccellente. Ottimo prezzo per un bel posto.
Ottimo pernottamento, ordinato e ordinato, ma senza elettricità come precedentemente indicato Ci sono 6 posti invece dei 18 indicati.
Ottimo posto per una notte, come precedentemente indicato luoghi molto stretti, ma che tu scelga o meno, la vista è fenomenale. Siamo venuti qui per fotografare il faro di sera, riuscendo completamente. prezzo 9 €, controllo giornaliero a pagamento da parte della polizia.
Un campeggio piccolo e piacevole con ampie piazzole e servizi igienici super scolastici. Con tessera CC € 18. Da dove viene il nome Kinderjoy è un mistero per noi, non abbiamo visto nessuna attrezzatura da gioco.
Sitecode: 19229
Truffatori principali. Con una carta CC dovresti pagare € 20 esclusa tassa di soggiorno, beh c'erano quasi € 30 a notte. E cosa ne pensi: i blocchi sanitari sono chiusi fino ad aprile. Prendi l'acqua, i servizi igienici (fino a 1 per gli uomini e 1 per le donne con le docce) si trovano in un'unità di emergenza. Puoi fare la doccia o andare in bagno nell'edificio fitness molto lontano.
Bel parco per le persone che hanno affittato una casa ma non un piacevole campeggio. Nessun posto è piatto e l'impianto idraulico non merita davvero 4 stelle.
Bel campeggio. Anche un campeggio CCC Acsi, ma se pensi di dover pagare 20 € a notte esclusa la tassa di soggiorno e ricevi una bolletta di quasi 30 €, è sicuramente un aspetto negativo. Oltre alla tassa di soggiorno, vengono addebitate anche le spese di amministrazione e registrazione.
Bella accoglienza spontanea! Un bellissimo cp, la scelta di stare su erba o pietra. Guardi dritto nei prati. Ben curato e molto accogliente. Numerosi percorsi ciclabili ti stanno già aspettando. Bello avere sanitari su un PC. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo se non avesse piovuto. Vorremmo tornare qui!
Un posto in cima al camper! Bei posti e top sanitario! Proprietari molto gentili e disponibili, ci torneremo sicuramente!
Ottimo posto dove passare la notte. Scaricare l'acqua grigia, svuotare la toilette e prendere l'acqua gratuitamente. Ben curato. Due ristoranti adiacenti.
Bel posto dove puoi tranquillamente lasciare il tuo camper quando vai a Siviglia. Piazzola € 12,10 elettricità € 2,80 al giorno. circa 8,5 km da Siviglia in bicicletta, bel sentiero sicuro.
Un campeggio con molte piazzole permanenti. Sembra leggermente trasandato. Ordine sanitario I tiri permanenti che si riempiono con i locali durante il fine settimana causano rumore e cani chiacchieroni.
Bellissimo camper con vista sulle mura della città e sulla città. Supermercato a pochi passi.
Bellissimo campeggio con vista mozzafiato sul mare. Per arrivare direttamente al mare, c'è un passaggio pedonale verso il basso. La salita può ancora essere difficile per alcune persone.