• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Nijn

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Troppo caro per questo posto. Si fa la fila, sull'erba, con solo due pali a delimitare il locale. Nessuna traccia di carisma! L'unico vantaggio è che si trova quasi in centro città, vicino a Lidl e Tesco.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto fantastico! Piccolo e bellissimo. L'unico inconveniente è il traffico che si sente sulla strada vicina. Ma questo non compensa la pace che si respira qui. Ogni piazzola è dotata di elettricità e c'è un tavolo da picnic. Non ci sono docce o servizi igienici. L'acqua potabile è disponibile presso la propria piazzola. C'è un punto di scarico per i bagni chimici e ci sono i bidoni della spazzatura.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto incantevole e tranquillo! È gestito da un signore anziano (90 anni). Il "Brader's Farm Shop" è chiuso da qualche anno, ma le piazzole con o senza elettricità sono ancora disponibili. Un tempo era una fattoria, ma credo che non sia più in funzione da molto tempo. C'è un bagno e un lavandino in un cubicolo. Niente doccia e niente acqua calda. Con l'elettricità abbiamo pagato 18,00 sterline a notte. Questi sono i posti migliori per noi!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo posto dove soggiornare! Incantevole e tranquillo. Il proprietario, Gavin, è una persona spontanea e cordiale, sempre disponibile per ogni necessità. Il pagamento è in contanti. C'è un edificio verde con una doccia e un bagno. C'è spazio per 5 camper/roulotte e c'è un prato, anch'esso con elettricità. Le piazzole, pavimentate, sono ampie.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bel campeggio! Abbiamo soggiornato due notti in un posto fantastico con vista sul mare. Prenotazione online. I servizi igienici sembrano buoni. Proprietari (personale) amichevoli. Solo cose positive!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bel posto dove stare. Sono disponibili 2 piazzole camper dotate di elettricità. Questa è anche l'unica struttura. C'è una toilette "a secco". Una casetta in legno con asse in legno e 2 fori per 'sedersi' insieme ;-)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piccolo campeggio. Numerose piazzole per camper/roulotte dotate di energia elettrica. Penso che avessimo il posto più bello, proprio sul lago. Ci sono un certo numero di capanne, probabilmente perché c'è molta pesca. In realtà non si sente la strada dietro, soprattutto di notte. Paghi il tuo posto e l'elettricità tramite un codice QR sul tabellone. Questo vale per la targa. La porta della toilette/doccia è aperta sul retro dell'edificio dei servizi igienici.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non siamo riusciti a trovare nulla. Primo numero chiamato, non in servizio. Il secondo numero ha risposto, parlava un inglese scarso. Indicato 'Non più in campeggio!' Quindi, NO CAMPEGGIO!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Una parte è il campeggio, un'altra parte sono le piccole case di legno. C'è un edificio contenente una lavanderia/cucina, il reparto femminile e il reparto maschile. è pulito e molto semplice. Era molto tranquillo quando eravamo lì, ma non era in alta stagione. Un simpatico proprietario che parla inglese. Diverse aree salotto (coperte), barbecue e una capanna molto piccola e accogliente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Consigliato! Un bellissimo posto sul canale Prinses Margriet. Godersi le navi/barche che passano. Avvistamento dell'aquila di mare! Eravamo lì da soli.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Consigliato! Ci siamo divertiti qui con la G maiuscola! Un posto sul Dokkumer Ee, con una barca occasionale. Proprietari gentili. I servizi igienici sono nuovi e sembrano pulitissimi. hanno anche un soggiorno con una mini biblioteca. Sembra tutto di buon gusto e ben curato. Dokkum è nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Avevamo un bel posto ai margini del campeggio con una vista fantastica. Ci sono tanti posti diversi tra cui scegliere in termini di posizione, sotto gli alberi, vista sul Neckar, vista sulle rocce con il castello e una rovina. La lavanderia/servizi igienici è datata ma pulita. È anche un compito arduo ricostruire un campeggio obsoleto in un campeggio fiorente (nuovo proprietario dall'inizio del 2023).

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che posto fantastico! La vista è bellissima, si sentono solo i suoni che appartengono ad una fattoria e l'odore ovviamente e ogni tanto si divertono i ciclisti, probabilmente una pista ciclabile che costeggia qui. Nessun servizio e gratuito. Spazio da 2 a 3 camper, la regola è pieno è pieno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

In una parola: divertiti! Se stai cercando pace e tranquillità in un frutteto, alloggerai qui. Un manager amichevole che pensa insieme a te, sempre pronto a scherzare. Con il suo carrello, vedi foto, ti indica la strada e nella sua vaschetta tiene traccia di tutto. Niente sotto è un'esagerazione.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Pace! Un posto incantevole. Cerchi il tuo posto e poi ti diverti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Eravamo soli. Durante la giornata solo poche auto con rimorchio per barche, probabilmente pescatori. La sera erano spariti tutti. È meravigliosamente tranquillo!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un posto meraviglioso per rilassarsi! Proprietari ospitali! Ci sono un certo numero di piazzole con elettricità sia al piano di sopra che al piano di sotto. Un pozzo per le acque reflue, SENZA scarico per un wc chimico, ma acqua potabile per il rabbocco. C'è una stanza con doccia, lavabo con acqua calda, orinatoio e wc (vedi foto). Riceverai una chiave per questo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Se ti piacciono una casa, un albero, un animale, questo è un ottimo campeggio. troppo stretto, troppo pulito per noi. Per un posto sulla Mosella, devi prenotare. Eravamo al secondo posto. I servizi igienici sono buoni, puliti e gratuiti. L'accoglienza è calorosa, la signora si è recata sul posto e sta riflettendo. Bakker arriva al campeggio alle 08:00, suona il clacson e aspetta un po'.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sicuramente è un bel posto! Solo più persone lo sapevano, c'erano 9 campeggiatori. Nessuna struttura, nemmeno bidoni della spazzatura. E idk, ignora i segnali e vai. È meglio avere una superficie solida in termini di pietre / ciottoli.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio carino e ordinato. Bella vista, se trovi il posto giusto. Il campeggio è costruito in gradini (terrazze). Se ti metti sulla destra e un camper ti passa davanti, davvero non vedi più nulla. Ci sono molti altri posti, ma così in pendenza che non puoi stare in piedi con un camper. Docce gratis, ma troppo poche per molti ospiti. I due terzi dei servizi igienici sono chiusi. Il dislivello è grande, solo per l'edificio sanitario è difficile (per me).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buon campeggio a Visp! Riservato qui, il check-in va con il codice per la barriera, lo abbiamo ricevuto via e-mail, proprio come il nostro numero di posto. La doccia, la carta igienica, il sapone, la disinfezione sono gratuiti. Al mattino vengono consegnati panini freschi al camper. Siamo stati in grado di prendere in prestito un cavo di prolunga, poiché il nostro posto era troppo lontano dal palo dell'elettricità. Insomma, un campeggio in cui tornare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un caldo benvenuto! Anche il nostro cane ha ricevuto una scatola con cose carine/gustose. Bel posto sul Reno, peccato che la siepe sia troppo alta quando ci si siede. Panini freschi al mattino. Paghi la doccia, un euro per 4 minuti. Buon cibo nel ristorante!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Per una notte era ok. Il custode (?) non ha chiesto nulla, voleva solo sapere se era per una notte. Per l'elettricità si doveva pagare con una moneta euro al palo. I bagni erano chiusi, forse avremmo potuto prendere una chiave. Non ho visto docce, ma sopra c'è un edificio, ma era per gli ospiti abituali. Abbiamo trascorso una notte tranquilla, ma non invitava di più.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Puoi fare il check-in solo alle 15:00, eravamo troppo presto e probabilmente non abbiamo parcheggiato il camper correttamente. Il mio compagno è andato a fare una passeggiata con il cane. È uscita una donna furiosa e sgridata, così l'ho educatamente informata che non parlo francese. Ha urlato e non mi ha ascoltato. Non abbiamo aspettato un secondo di più, ma ci siamo voltati. Che stronza! Non ci vedranno mai più lì.