@Nijverheid
- 2012
Non provarci nemmeno. Devi pagare, ma la sbarra non si apre. Si rifiutano di rimborsare. Ci sono molti posti del genere in Francia. Li eviterei.
Per il camper con tutte le sue dotazioni 5 stelle, ma quando il vento viene da sud ti arriva gratis la puzza dell'allevatore di maiali presente nelle immediate vicinanze, quindi 2 stelle. Vieni presto. Il sito è popolare.
Bella vista. Proprietario scontroso. Potresti non stare sul marciapiede ma sicuramente sull'erba. Le molte mosche sono un fastidio per questo posto troppo caro. 12 € e 5 € per l'elettricità. non c'è nient'altro.
Sitecode: 20387
Siamo stati qui per 2 notti. Bel posto. Tutto funziona. Anche una doccia a pagamento. 0,50€ per aprire la porta e 0,50€ per un getto grande, pulito e caldo.
Siamo stati anche qui 2 anni fa. Belle persone, tutto è lì per una lavatrice. Bello pedalare sulla vecchia linea ferroviaria. Ma le mosche avevano anche scelto questo camper come residenza per le vacanze. Non guardiamo una mosca, ma questo non ha fatto in modo che tutto fosse all'esterno. Senza volare un grande 10. ma con volare un 2 Forse non l'abbiamo colpito.
Siamo stati qui nella zona più bella di fine estate per anni il 13 Settembre 2016. Anche se c'erano camper sul prato e nelle immagini visibili che certamente non era permesso sull'erba. Volevamo stare due giorni la pioggia non sarebbe venuto. Non c'era parlare. Sembra arbitraria. Che ostile manager. Abbiamo lasciato, direi sicuramente lascio sinistra.
Un sacco di rumore dalle strade circostanti. Una notte da fare dopo si inizia a disturbare il rumore. bene sanitaria e gratuito, connessione wi-fi.