@NikitaIwan
Membro di Campercontact dal 2018
Molto più spazio rispetto a 8 camper. Bel posto con una splendida vista! La signora non parla inglese, ma suo figlio o nipote potrebbe tradurre. Un po 'caro, ma c'è il servizio di pane, la piscina e la stanza dei sanitari super pulita! I bambini possono giocare secondo il loro cuore!
Nove pernottamenti. Il prezzo è un po 'alto per quello che è (€ 20). Anche un po 'di rumore dalla strada accanto al posto camper. Ottima base per visitare le grotte e il castello. Vale la pena, ma costoso (€ 38,50 a persona). Questo era per una grotta combiticket con audio guida olandese e visita al castello con bus navetta.
Bel campo dietro l'enoteca. Posizione tranquilla con vista sulle montagne e vigneti. Il prezzo non è più corretto con ciò che è menzionato qui. Abbiamo pagato 11 euro a notte, elettricità inclusa. Ideale se non ti piacciono le folle o i campeggi classici. È un piccolo 10 km da HolidayPark, dove abbiamo pedalato insieme ai bambini. Si raccomanda anche il parco naturale vicino a HolidayPark!