@NikkiClinckemaillie
- Volkswagen Westfalia
- 2019
- Furgonato
Cronologia delle attivitΓ
Campeggio pulito e ordinato ποΈ Assolutamente consigliato π€©
Reception: πππππ - accoglienza cordiale Igiene: πππππ - tutti i servizi igienici e il parco sono costantemente mantenuti Posizione: ππππ - posto bellissimo/appartato Piazzole: πππ (il nostro furgone era un po' stretto dai camper piΓΉ grandi π«£) Ristorante: ππππ - delizioso, cordiale, con molta varietΓ Un'ora di bicicletta π΄ββοΈ (elettrica) fino a Pamplona. ATTENZIONE: discesa/salita ripida
Bellissimo campeggio in uno splendido scenario naturale. Ottimi servizi igienici, splendido accesso al fiume, zone ombreggiate e una piscina perfetta per i bambini piccoli. Un ristorante buono e conveniente. Complimenti allo staff, che lavora sodo. Sicuramente consigliato a chi, come noi, preferisce un'atmosfera piΓΉ rilassata!
Ampio campeggio con una divertente area giochi d'acqua in riva al lago. Molto adatto alle famiglie, meno ai campeggiatori. Non c'Γ¨ parcheggio all'esterno del campeggio, quindi ci sono molte auto in giro durante il giorno. Reception: 9 Servizi: 7 Servizi igienici: da 5 a 6
Posto bellissimo e tranquillo, un'ottima posizione per una sosta. Senza acqua nΓ© elettricitΓ .
bellissimo campeggio con servizi igienici puliti Il campeggio Γ¨ molto grande, ma non da l'impressione di esserlo. super ricevuto! A 15 minuti in bicicletta dal centro di Arhus.
Buona ricezione Bel campeggio, ma molto grande. Se non Γ¨ questo che ti interessa, non dovresti essere qui. Consiglio: utilizzate i servizi igienici del primo edificio, dove l'acqua e la pressione sono migliori rispetto al secondo edificio. Per una visita a Copenaghen ππ»
Bellissimo campeggio con vista mare. Accoglienza calorosa, servizi igienici non lussuosi ma puliti, c'Γ¨ tutto il necessario! torneremo sicuramente π€©