@NikkiClinckemaillie

Cronologia delle attivitΓ

Ho recensito una posizioneβ€”4 mesi fa

Campeggio pulito e ordinato πŸ•οΈ Assolutamente consigliato 🀩

Ho recensito una posizioneβ€”7 mesi fa

Reception: 🌟🌟🌟🌟🌟 - accoglienza cordiale Igiene: 🌟🌟🌟🌟🌟 - tutti i servizi igienici e il parco sono costantemente mantenuti Posizione: 🌟🌟🌟🌟 - posto bellissimo/appartato Piazzole: 🌟🌟🌟 (il nostro furgone era un po' stretto dai camper piΓΉ grandi 🫣) Ristorante: 🌟🌟🌟🌟 - delizioso, cordiale, con molta varietΓ  Un'ora di bicicletta πŸš΄β€β™€οΈ (elettrica) fino a Pamplona. ATTENZIONE: discesa/salita ripida

Ho recensito una posizioneβ€”7 mesi fa

Bellissimo campeggio in uno splendido scenario naturale. Ottimi servizi igienici, splendido accesso al fiume, zone ombreggiate e una piscina perfetta per i bambini piccoli. Un ristorante buono e conveniente. Complimenti allo staff, che lavora sodo. Sicuramente consigliato a chi, come noi, preferisce un'atmosfera piΓΉ rilassata!

Ho recensito una posizioneβ€”7 mesi fa

Ampio campeggio con una divertente area giochi d'acqua in riva al lago. Molto adatto alle famiglie, meno ai campeggiatori. Non c'Γ¨ parcheggio all'esterno del campeggio, quindi ci sono molte auto in giro durante il giorno. Reception: 9 Servizi: 7 Servizi igienici: da 5 a 6

Ho recensito una posizioneβ€”7 mesi fa

Posto bellissimo e tranquillo, un'ottima posizione per una sosta. Senza acqua nΓ© elettricitΓ .

Ho recensito una posizioneβ€”10 mesi fa

bellissimo campeggio con servizi igienici puliti Il campeggio Γ¨ molto grande, ma non da l'impressione di esserlo. super ricevuto! A 15 minuti in bicicletta dal centro di Arhus.

Ho recensito una posizioneβ€”11 mesi fa

Buona ricezione Bel campeggio, ma molto grande. Se non Γ¨ questo che ti interessa, non dovresti essere qui. Consiglio: utilizzate i servizi igienici del primo edificio, dove l'acqua e la pressione sono migliori rispetto al secondo edificio. Per una visita a Copenaghen πŸ‘ŒπŸ»

Ho recensito una posizioneβ€”11 mesi fa

Bellissimo campeggio con vista mare. Accoglienza calorosa, servizi igienici non lussuosi ma puliti, c'è tutto il necessario! torneremo sicuramente 🀩