@Nimby
nell'autolavaggio presso questo distributore di benzina servizio: scarico acqua e wc. Per € 1 cinque minuti di acqua. La posizione esatta è l'area lavaggio camper, a sinistra del negozio BP. C'è anche una scala per il lavaggio.
Visitato 3 anni fa per la prima volta. Sono tornato ora nel gennaio 2023. Molto è cambiato con l'arrivo degli attuali residenti permanenti. Non ci si sente più al sicuro.
Ottimo parcheggio. Siamo stati qui all'inizio di febbraio 2023. Lavatrici e asciugatrici dietro l'angolo alla stazione di servizio.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Ottima posizione. Notte tranquilla, bellissimo ambiente a piedi. Siamo stati qui il 28 gennaio 2023.
Campeggio carino e ordinato, siamo stati qui per sei giorni nel febbraio 2023. Aldi dietro l'angolo, a 2 km dalla spiaggia e dal centro storico, che merita una visita.
2022
Sitecode: 11952
Dopo il 2014 e il 2016 oggi siamo tornati a questo CP. Il prezzo è ora di € 14,00 elettricità inclusa. Puoi prendere l'acqua con un rubinetto esterno dalla terrazza. Il sito è stato ora chiuso con una catena. Al momento della registrazione, riceverai una chiave per sbloccare la catena. Vogliono prendere la tua carta d'identità come garanzia. Non una buona idea e data la carta ACSI
Sitecode: 19311
Una bella piazzola camper, a € 11,00 comprensiva di presa, scarico e cura dei servizi igienici. Siamo stati qui anche a luglio 2014 e il 1 luglio 2022 sembrava di tornare a casa. Cane e proprietari si sono goduti altri 2 giorni. Grazie per l'ospitalità.
Che bel posto camper. Se siete in zona assicuratevi di pernottare. E quando la club house del porto turistico è aperta, vai a prendere una birra lì. Molto bello e i membri del club fanno una bella chiacchierata. Grazie per la tua ospitalità. 👍👍
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Sitecode: 92001
All'inizio di settembre abbiamo trascorso 4 notti nel frutteto. Se stai cercando un posto camper ospitale in una splendida cornice, allora vai a Piringen. Molti percorsi a piedi, ottimi per proprietario e cane.