@Nina22
- 2022
Bellissimo posto sul fiume. Reception senza personale. Pagamento tramite bonifico bancario. Dopo, una coppia amichevole è venuta a incontrarci e ci ha spiegato tutto. 300 NOK con elettricità e 50 NOK extra per doccia, lavatrice, ecc. Tre bagni puliti con una doccia meravigliosa. Eccellente. Non ho trovato scarichi per acque grigie o nere, altrimenti avrebbero preso un 5.
Do 3 stelle perché è un posto bellissimo. 300 NOK a notte senza elettricità (+50 NOK). Ma l'erba è troppo alta. C'è una cucina, ma tutto sembra molto vecchio (anche se è calda). Anche i sanitari del bagno sono molto datati. Purtroppo qui tutto è trascurato... Sono le 17:00 e sono qui da sola. 👍
Un cordiale benvenuto da un olandese. È venuto in bicicletta per indicarmi il posto. 280 corone svedesi, senza elettricità, ma bagno e servizi inclusi. Quindi niente gettoni o timer per le docce. Fantastico!
Anche una sola stella è troppo. Ci sono stato stamattina. La reception non apre prima delle 15:00. Così ho portato il cane a fare una passeggiata di 5 minuti fino alla spiaggia. Quando sono tornato, un vecchio si è arrabbiato perché ero parcheggiato lì. Non gli importava che la reception fosse chiusa; dovevo andarmene subito. Che uomo cattivo e amaro. Ho pensato di provare a prenotare prima online, ma non ne avevo proprio voglia.