@NinaJ
Membro di Campercontact dal 2018

Davvero un buon pernottamento, tuttavia l'acqua non è davvero possibile per riempire il nostro furgone e da qualche parte c'è stata una festa di ballo molto rumorosa la scorsa notte che è terminata dopo le 5 del mattino, senza che sarebbe stato perfetto.
È un parcheggio grande e sicuro, ottimo se hai un animale domestico che ha bisogno di una pausa dal furgone mentre sei a Disneyland. Non usare le strutture.
Posto auto incantevole con servizi con piccolo supplemento. Bella città vecchia e altri raggiungibili a piedi. Piuttosto tranquillo e ben tenuto con una fattoria per bambini della porta accanto.
Personale molto cordiale e buoni servizi. Piccolo negozio in loco con pane fresco. Il blocco di servizi igienico-sanitari è pulito e le docce sono buone, anche se non c'è la carta igienica fornita (non è sicuro se questa è una cosa standard in Francia come sono appena arrivati). Internet è povero, ma è raro trovare una buona connessione internet! Un ambiente incantevole per passeggiate, equitazione, nuoto.
Bel sito pulito e nuovo con elettricità gratuita e servizio economico per lo smaltimento. Niente servizi igienici o altro, ma un buon posto per un pernottamento, soprattutto se si desidera controllare alcuni camper come è proprio accanto a un grande sito che li vende.
Costoso, ma pulito e organizzato e il WiFi funzionava. Il personale era cordiale e si può accedere ai servizi di acqua fresca, grigio e nero senza entrare nel campeggio e quindi sono gratuiti per tutti. Un sacco di attrezzature da gioco per i bambini e un bel sentiero sul retro del campeggio per correre / camminare / andare in bicicletta.
Sitecode: 51926
Bel posto, era tranquillo il mercoledì sera siamo stati. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio di fronte al castello e i bagni erano abbastanza vicini e puliti. Questo edificio aveva anche una toilette chimica sul retro, ma non era facile da trovare con un sacco di materiale da costruzione intorno. Devi camminare ancora un po 'per trovare le docce, non abbiamo trovato alcun drenaggio di acqua grigia ma abbiamo trovato acqua fresca.
Sitecode: 19900
Ok sito per una notte, grazioso lago e tavoli, oltre a servizi igienici e negozi. Un po 'rumoroso con camion e strada nelle vicinanze
Lo scarico del WC chimico costa SEK 50 e lo scarico di greywater non è possibile, e il nostro tubo non si adattava al rubinetto.
Davvero rumoroso con le macchine che vanno e vengono fino a tarda notte (giovedì sera a fine agosto), ma hanno una vista fantastica e la strada ora è piuttosto buona.
La strada sembra essere stata migliorata e ora ci sono servizi igienici, ma sono stati bloccati e disgustosi. Eravamo lì 2 giorni; non è stata effettuata alcuna pulizia e nessun numero da chiamare, sebbene abbiano fornito dettagli su come pagare. La spiaggia è bella, ma le aziende locali di surf potrebbero voler prestare maggiore attenzione alle strutture se vogliono che i surfisti continuino a venire perché la maggior parte sono campeggiatori di tende
L'accesso all'acqua è facile, ma qualcuno aveva usato lo scarico dell'acqua grigia per svuotare il loro bagno ed era disgustoso. Il personale ha detto che non avevano lo smaltimento di acque grigie o era fuori uso (a seconda di chi hai parlato). Hai bisogno di una chiave per lo smaltimento del bagno (vedi altre recensioni su come usarlo).
L'accesso all'acqua è un po 'difficile, ma lo spreco è facile