@Ninja
Bel posto con acqua ed elettricità gratuite. Il treno passa regolarmente. Era aperto come al solito il 9 dicembre.
questo bel posto è appena aperto
abbastanza tranquillo. servizi costosi € 7,50
posto pulito con proprietari amichevoli. Peccato che gli spot siano troppo stretti. Per parcheggiare il camper bisogna urtare le travi di legno, tra le quali non entra. Inoltre, non ci piacciono i polli che vagano liberamente e che se ne vanno per fare i loro bisogni. Si sente chiaramente anche il rumore della strada e dell'azienda dietro di essa. Inoltre, quando si esce dal cantiere è necessario aprire e chiudere sempre il cancello.
posto tranquillo con tutto il necessario. servizi per il vero camper.
pensiamo che sia un posto fantastico. Vienici regolarmente per un periodo di tempo più lungo. Non abbiamo ancora visto tutto ciò che c'è nell'ampio libro informativo su ciclismo, percorsi pedonali e luoghi di interesse. Ogni mattina vado in bicicletta a Raalte per un panino fresco. C'è acqua, scarico, wifi c'è. Il proprietario Henk ti aiuta con tutto. primo posto
punto calvo proprio sulla strada Niente intorno. Un parcheggio medio non è inferiore ad esso
niente chiuso posto perfetto
posto pulito, ma abbiamo trovato il rumore del traffico, in parte dovuto al semaforo adiacente, abbastanza fastidioso
posto meraviglioso. molta scelta in posti. a differenza della recensione precedente, abbiamo scoperto che c'erano solo molte strutture: occupare la cartella wifi di scarico dell'acqua con molte informazioni. Cosa vuoi più meravigliosamente camminato e rilassato. proprietario estremamente amichevole
bel posto con servizi. gratis
brutto posto tra fabbriche / edifici per uffici
bel posto sul fiume
posto in pendenza proprio sulla strada
Sitecode: 19767
posto moderato. bene tranquillo. Non è chiaro dove acqua, elettricità e dove puoi stare. il prezzo è di € 8
Un posto super nulla da aggiungere.