• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2020

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Parcheggio privato gratuito con elettricità presso l'ottimo ristorante. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Immerso nella natura incontaminata. Notte molto tranquilla con il canto degli uccelli 🐦

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo campeggio, ma le piazzole sono attaccate alle altre. Il parco dei concerti è proprio accanto, quindi notti insonni garantite, oltre alla mancanza di rispetto da parte di molti campeggiatori. Niente pace e tranquillità. Città molto carina.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto molto carino, molto ben tenuto e con tutto il necessario. Doccia, WC, lavandino. Molto tranquillo, a 2 km dalla spiaggia attraverso la foresta, piccolo e accogliente villaggio, da consigliare.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Piazzola in fondo al campeggio sul prato - 28,25 € a notte + 2 € per la doccia - + 0,50 € per l'acqua calda per lavare i piatti 🫣mai visto prima. La reception non riesce a cambiare 50 €, difficoltà con il pagamento con carta. Troppo caro

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto tranquillo ma caro, non più 15€ ma 18€ - elettricità 3€ (5kw) - doccia 1,50€ - scarico acqua a mano

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto bellissimo in mezzo alla natura - sanitari puliti - ristorante dove si mangia bene - proprietari cordiali -!!!!!! D'altra parte il prezzo non si adatta / nemmeno al ristorante: non più gratis !!!!! Prezzo 20€ con elettricità, acqua, fognature introvabili e per il bagno... un po' costoso... deve essere corretto nell'app!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Decisamente troppo costoso per il posto in riva al mare, piccolo, sabbioso, vicino a case mobili piene di spagnolo ad alta voce fino a mezzanotte passata. Bella spiaggia ma il mare... le rive sono piene di sassi enormi, molto pericolose con le onde. sanitari moderni e molto puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bella posizione, ma resta unita. Nessun parco giochi, quindi i bambini davanti a te giocano a palloni, biciclette, ecc. Fino a dopo mezzanotte. C'è molto rumore Nessun relax possibile tutto il giorno, spiaggia e mare solo ciottoli, mai più

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo parcheggio, molto silenzioso, sanitari puliti, lavandino con lavatrice e asciugatrice ad acqua calda. tutto ciò di cui hai bisogno. e il proprietario molto gentile e disponibile. solo consigliato 👍 😄

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

piazzola molto grande con elettricità 12€ in un ambiente naturale. Possibilità di doccia a 1€ 5 minuti - tutto quello di cui ha bisogno un camper - A soli due km dalla città - con lungomare - buoni ristoranti - posto da non perdere se vi piace la natura e la tranquillità e anche proprietario molto gentile 👍😄

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio molto ben posizionato all'altezza del Santuario - vista molto bella, proprietari estremamente cordiali, pronti ad aiutarti in qualsiasi momento - parlano francese, inglese ecc. servizi igienici molto puliti. da consigliare - lamego Santuario sublime

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posizione molto buona per la spiaggia. Piazzola accettabile ma il maltempo è allagamenti e fango. La strada del campeggio non è mantenuta, ha molte buche e polvere polverosa con tempo asciutto. Sanitario pulito. D'altra parte il prezzo dell'elettricità è enorme e questo senza alcuna possibilità di controllo degli inserzionisti. Peccato che sia troppo costoso per una presentazione così semplice

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posizione molto comoda per visitare Schwerin. La stazione degli autobus è a 200 m direttamente dal centro città (10 minuti). Sanitario pulito. Il custode non è di ottimo umore ma dà tutte le informazioni richieste.Posto molto tranquillo

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottima posizione per visitare Dresda. Tram 600 m diretto al centro città. La posizione è abbastanza grande. Il pagamento avviene tramite automatismo, invece per l'elettricità servono monete per recuperare un gettone (non molto pratico) I bagni sono puliti ma per l'acqua calda non funziona ogni volta. Personale molto attento per qualsiasi informazione. Torneremo 👍

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Piccolo parco per camper, molto tranquillo, vicino alla spiaggia e al paese. proprietari molto amichevoli. Il paesaggio lungo la costa è superbo

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

parcheggio super pratico ed economico (per auto e case mobili) direttamente nel centro storico di Cadice. Se arrivi presto per visitare puoi trovare un posto. non eccezionale per il pernottamento

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Area molto ampia, completamente occupata in WE, rumorosa, nessun comportamento, rumore fino a media potenza, volo senza fine ogni 2 minuti molto basso....insopportabile, vicino alla tavola dei cani, abbaiare tutto il giorno. Personale cordiale, docce vecchie ma pulite. in autobus a Barcellona 30 mn. Vicino alla spiaggia Consigliato per un massimo di 2 notti

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto molto carino - operatore gentile - parcheggio con viste molto belle - vigneto - buon vino - wifi - di nuovo volentieri -

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

parcheggio molto stretto, pieno di rumore con i tram ed è nel mezzo del parcheggio pubblico. non consigliato per 10€ + elettricità

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

proprietario super gentile, disponibile. Sanitario pulito. Bella piscina. Vicino alla città a piedi, di nuovo volentieri

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

troppo costoso per le piazzole in pendenza. impianto idraulico pulito, ma non moderno. Piscina con una profondità di solo un metro, i bambini possono tuffarsi. nessuna possibilità di fare il bagno, il lago è sotto e almeno 100 gradini da salire

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottima piazzola, tranquilla, tutta libera tranne luce.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto camper molto bello, tranquillo vicino al bellissimo giardino. Buon ristorante. 17€ tutto compreso con WiFi. Piccolo punto negativo (doccia sanitaria troppo piccola (2 tende da doccia) nella stanza del bagno) altrimenti pulita. volentieri di nuovo

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

più piazzole che campeggio. solo un numero sul prato. I sanitari sono vecchi e mediocri. Più tranquillo tranne che per i santuari dell'Agnello alle 5 ogni mattina. 38 € troppo caro

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel parcheggio, vicino a Coblenza in un bel Reno lontano, in bicicletta, tranquillo, servizio di pane. Operatore molto gentile, torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto molto carino, pulito, ben organizzato, operatore amichevole, bella città, volentieri di nuovo?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

buon parcheggio per una notte, il fine settimana è il migliore, il lunedì alle 6 in punto arrivano solo i camion in fabbrica. Acqua molto cara. Facilmente raggiungibile in bici o motorino.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Molto bello l'inizio del personale, disponibile, fornisce il parcheggio bene con elettricità, servizi igienici, acqua e smaltimento, servizio pane. Pianifica invece di prepararti. Facile raggiungere il centro in bici o in motorino. Tranquillo la sera. Volentieri di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

spazio molto ristretto, poiché ognuno può essere dove e come vuole. Terreno irregolare, pochissimo spazio, spiaggia soleggiata per cani tra solo la spiaggia di FFK 😳 Le zanzare si attaccano senza fine. Nessun rimborso possibile se parti prima (non di nuovo)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizionamento molto vicino. Anche molto stretto per lo smaltimento delle acque reflue. Muovendosi a gran voce dal personale della clinica, molto discusso alle 23:00. Treno molto frequente che circola fino alle 22:00. Bel posto da visitare ma non dove stare?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

parcheggio super ampio, sanitari molto puliti, pagamento automatico molto pratico, vicino alla spiaggia e alla città, volentieri di nuovo

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posto molto carino, ma il prezzo non è 10€ ma 15€ più elettricità 3€ doccia 3€, prova veloce 5€... niente smaltimento dei rifiuti, niente acqua, smaltimento delle acque reflue...

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

operatore molto gentile, ottimo posto con paglia, ottimo vino, bella escursione, volentieri di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Parcheggio molto buono sul bordo delle passeggiate sulla spiaggia.Spiaggia per cani nelle vicinanze. Tranquillo, sanitari pulitissimi, ottime condizioni, lavatrice e asciugatrice. Possibilità di avere WiFi. Noi torneremo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto auto molto bello, ordinato, servizi igienici pulitissimi, paesino molto carino, spiaggia per cani, volentieri di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Personale scortese, organizzazione zero per la registrazione, presa di corrente bloccata, deve aspettare fino alle 9:30 perché l'uomo venga e apra. Nessuna possibilità di partire prima Docce vecchie e non pulite (3mn 1 €). Male per i padroni di cani in spiaggia, tutto proibito anche il lungomare. Non tornare indietro

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Parcheggi buoni per una sola notte. Molto rumoroso fino alle 22 e la mattina presto per via del corso di scuola guida per moto e camion proprio di fronte ai parcheggi. Vicino al centro

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto super carino su un piccolo stagno di cava, operatore super gentile, puro relax. Noi torneremo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Très bon emplacement près du lac mais un peu étroit. Le sol est bien droit.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Très bel endroit calme entre les vignes. Les emplacements sont hélas assez petits et sur des cailloux très peu en niveau droit. Sanitaire super modern et très propre. Il personale è molto ambizioso, cucina bonne con atmosfera une bonne. Ideale per un corso séjour

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Emplacement dans la nature pure, au calme avec tout ce que l on a besoin. Specialties de la ferme à acheter .Les animaux àximité. Nous reviendrons ;-)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il campeggio è calme mais beaucoup de va et vient d arrivées pour une nuit. Le groupe de sanitaires (1) assez ancien se trouve seulement près des campeurs à l'année et assez éloigné des places normales - mais est très propre. Par contre la piscina n existe plus depuis longtemps malgré que ce soit écrit sur l application! Pas de service de pain le matin et tous commerces se trouvent à 8 km.