@NjBleij
- 2019

Sembra un ottimo posto per campeggiare. Purtroppo non abbiamo potuto usarlo perché un'auto era parcheggiata nello spazio "libero". A detta dei due campeggiatori presenti, l'auto era parcheggiata lì da circa 3 ore e il conducente se n'era andato. Una nuova forma di "prenotazione dei lettini migliori con gli asciugamani". Probabilmente non si tratta di un normale parcheggio, perché ci sono molti posti auto proprio qui vicino, e sono tutti gratuiti.
Che posto meraviglioso, torneremo sicuramente. Un bel giardino in cui sedersi e anche una casetta da giardino con caffè e tè, una doccia e un bagno. Anche noi ne abbiamo, ma questo sembra così ospitale. Per chi cerca veramente pace e tranquillità
Che pace e soprattutto che popolo dolce e ospitale. L'entroterra ha molto da offrire. Oltre al mare ad esempio anche Miravet e la cattedrale del vino. E molto speciale: kayak sull'Ebro con estaciodexerta e ciclismo sulla Via Verde. Con trasporto, con o senza noleggio bici. E l'Ebro in kayak è un'esperienza.
Posto bellissimo, sull'acqua, molte opportunità ricreative. Con estaciodexerta si può infatti pedalare la via verde (vedi recensione precedente) ma anche con kayak (1 o 2 persone) sull'Ebro. Un viaggio bellissimo, natura bellissima e facile da fare. Speciale quando vedi Tortosa in lontananza. Qui verrai prelevato con kayak e tutto il resto. Persone amichevoli e disponibili, parlano inglese e una donna anche olandese. Altamente raccomandato.
Posto perfetto per il pernottamento, pulito, facilmente accessibile, tranquillo. Villaggio pittoresco, bella vista. Anche la domenica baguette fresca nel distributore automatico
Ottimo posto, vicino alle serrature. Una stella in più per il museo speciale che si trova proprio accanto al camper. Un bellissimo museo a cielo aperto che nelle varie case regala un bel quadro del lavoro e della vita qui circa 100 anni fa. Anche una mostra con film sulla fonderia di ferro e una sulla geologia molto speciale in questa zona. E tutto questo è accessibile gratuitamente con ristorante, terrazza e, ultimo ma non meno importante, il 'passo d'uomo'.

Difficile da trovare. Secondo un amichevole impiegato non ancora in uso, probabilmente tra 1-2 settimane. Non c'è ancora elettricità, ma ci è permesso restare. Bel prato, vicino al centro. E quale location per un soggiorno si inserisce meglio in questo ambiente rispetto a questo parco industriale?
Un bellissimo CP molto spazioso e aperto ottime strutture e un'ottima accoglienza. Bella zona per il ciclismo.