@No-problem
- 2010
Un posto fantastico. Un posto piacevole per fare shopping, e non abbiamo visto parcheggi a lunga sosta. Forse eravamo nella fila sbagliata... è sicuramente affollato, ma non c'è molta gente da nessuna parte. Bisogna essere fortunati per trovare un posto, ma in Spagna è successo così.
Questa mattina è arrivata la polizia e ha ordinato a tutti di andarsene...purtroppo
Un CP bellissimo e pulito. Il proprietario cordiale tiene tutto pulito, parla con cortesia e risponde a tutte le domande. Vi sentirete i benvenuti; torneremo sicuramente.
Sembrava pulito, ma in realtà era molto angusto. La portiera si apriva a malapena! Quindi, no, abbiamo continuato a guidare.
L'area è chiusa al traffico. Ora è un'area pedonale. Attualmente ci sono camper nel parcheggio comunale.
Una grande pozzanghera di fango sporco. Nessuna manutenzione e poi chiedono soldi!! Ho guidato velocemente e con successo a Ensch.
Per il campeggio Le Beausejour, a sinistra, un sentiero stretto. Posizione eccellente. Non abbiamo pagato nulla, è un parcheggio pubblico senza servizi igienici. Anche il bagno del campeggio era intasato.
Un bel posto. C'è un percorso pedonale dietro il casinò. Devi pagare l'acqua e l'elettricità utilizzando un codice. Ritorneremo sicuramente.
Molto tranquillo qui, soggiorno piacevole e una buona zona per passeggiare. Tutto per fare le tue cose…. Per quanto riguarda il tempo non possiamo fare nulla... per fortuna!
Un luogo desolato…una notte e via!
Si sale al posto tramite una strada sterrata. Non ti è permesso stare in riva al mare, la polizia allontanerà tutti. Sono tollerati 50 metri dall'acqua. Molti a lungo termine. Ci ha fatto sentire a disagio, non il nostro stile di campeggio. Abbiamo soggiornato in una baia lungo il sentiero per 1 notte. Un sacco di feci di cani o umane!!. Fa avanti e indietro con auto e scooter. Uscire!!!
Ci piace questo posto regolarmente. Una bellissima riserva naturale, anche con l'acqua alta. È davvero un peccato che tu veda davanti a te che qualcuno scavalca il recinto per fare i suoi affari e lascia che il cane passi libero per il campo. Ha un bel camper giallo. Divertiti qui…..saluto.
Concordo pienamente con tutti i messaggi positivi. Un posto meraviglioso e tranquillo. Non capisco ogni volta che c'è una doccia per la doccia !!! Quasi ogni campeggiatore ha una doccia e l'acqua è a portata di mano. E puoi anche inserire la Mosa.
Ospitalità senza precedenti. Vicino alla porta un hub per biciclette in modo da poter iniziare un giro in bicicletta. Al ritorno, gustare una cena deliziosa e bere. Abbiamo anche fatto un giro della loro fattoria con molte cose autentiche. TOP
Siamo stati qui a maggio. Un bel posto sull'acqua ma protetto dalla vegetazione. C'è una chiave per il bagno o la doccia contro un deposito. Il CP si trova su una trafficata strada provinciale. Ulteriore bella città a pochi passi.
Siamo stati qui il 17 maggio 2018. Un posto magnifico. Non abbiamo usato la doccia, perché ce l'abbiamo noi stessi. Hellas aveva completato l'intero evento sani. Quindi niente servizi igienici o scarico di acqua e nessuna assunzione di acqua. Il deposito di € 10,00 è stato raccolto. Non aveva idea del perché tutto fosse chiuso. Nella città vale la pena solo il muro della città.
Siamo stati qui a maggio 2018 e abbiamo cercato le coordinate dello scrittore precedente "Kozi", ma poi non sei a Ralswiek. Quando mantieni le coordinate del sito NKC, vai allo Schloss dove puoi solo parcheggiare come visitatore.
Siamo venuti qui il 17/5. Idd un posto bellissimo ma a quel tempo perdonato le zanzare. Bene, migliaia di persone che hanno appena occupato il camper. No, siamo invertiti. Forse un'altra volta che è bello rimanere ma non ora.
Siamo stati qui il 3 giugno. È idd un ordinario mix-parcheggio. Con un po 'di fortuna puoi stare su una striscia verde. Eravamo completamente estinti qui domenica, e certamente non una bella città. Quindi abbiamo continuato.
Sitecode: 20387
Un bel posto vicino a un parco, una piccola foresta e un laghetto con un "innerzoo" nel mezzo. A 300 mt. camminare in piscina. Una città amichevole ma anche piacevole in bicicletta attraverso i prati. Con una e-bike bene da fare.
Eravamo qui 14/5. Una bella posizione, ci si può sedere all'ombra sotto il sole sotto un pergolato. Quando giri a destra puoi andare un po 'più lontano, a sinistra nella foresta. Anche un hub per biciclette parte da lì e non abbiamo visto una discarica per scaricare. Non per acqua o per servizi igienici. Niente negozi ma un semplice caffè.
2018/01/03 Siamo stati qui in una giornata uggiosa e fredda. Con circa 25 altri campeggiatori per cui v'è un buon uso di esso. Ma davvero un luogo desolato. Completamente estinto. Walking .... neh. Un piccolo bar era aperto. Per noi solo per rimanere.
Febbraio 2018 appena guardato. Terribile. Fuller di piena. Perché si stare qui .....
Siamo venuti qui a gennaio 2018. Tutto chiuso. Inoltre non area di servizio per camper in modo che nessun rubinetto dell'acqua
Siamo stati qui nel gennaio 2018 per riempire d'acqua. Purtroppo chiuso.
Siamo stati qui a febbraio 2018 un ottimo posto per il prezzo. Non v'è acqua, è possibile scaricarla, ma .... non posso che elogiare. Non si può prendere il camper con acqua o loosput. Quindi tutto con la mano. Il Tom Tom ci invia verso la galleria alle 3:10 un po 'troppo bassa per noi.
Nel gennaio 2018 siamo stati qui più che bene. IDD per una notte. La stazione sani si trova alla fine del parcheggio sotto il 2 ° cavalcavia. Quindi, tutte le dotazioni ci sono.
25-10-2017 che siamo stati qui. Se vi piace il surf e la spiaggia sono, posto niente male. È possibile scorrere a Porto Covo e Sines, Lidl, ecc, o sulla strada sterrata. A volte c'è una benzina e l'aria il rumore di una fabbrica dichtbij🙊Bij l'intermarché Sines è la stazione sani. Ma tutti poppe e fa pipì nel natuurgebied😂. Non solo è l'istruttore del campo.
Siamo sulla mixparking con le ruote posteriori sulla sabbia. È andato bene, ma che casino di sporcizia, letame, ecc OK, quindi sei in pieno centro storico e si hanno quindi tutto il giorno ma rimangono.
Purtroppo, quando siamo stati qui nel novembre 2017, è stato un enorme cantiere. Da tutte le parti stavano lavorando. Sarà meglio il prossimo anno.
Per una notte bene. Lungo una strada trafficata. A volte con i camion tonanti. Il centro storico 2 km. Ma difficile da trovare. Bellissimo parco.
Siamo stati qui settembre 2017. Io non recensioni !! In acqua non si può solo essere un luogo sani. Sul lato può eventualmente sopportare 6 camper. Poi si guarda su una collina con attrezzature e dietro di noi era un edificio ... e allora perché l'acqua vista !!!! Solo la parte superiore si ha una vista, ma vi levate in piedi sulla sabbia. Il percorso ad esso è stretta e sabbiosa.
Siamo stati qui in ottobre. Davvero bella seduta al di fuori non c'è. Gli spazi sono troppo stretti. Si può essere a piedi e in bicicletta su una pista ciclabile. Bella spiaggia.
In ottobre 2017 siamo stati in Penela. Non c'è più cp. Ma un terreno abbandonato dove un cartello dice che in case di tempo a causa sarà costruito. Siamo ancora in piedi ma non è a molto. Il villaggio è accogliente e le rovine è bello da vedere.
Sitecode: 19274
Siamo stati qui nel settembre 2017. Sei Idd stand by mutje. Tuttavia bella vista della spiaggia e un piccolo viale. Ma ... che un rumore di tutto il traffico di camion che va alla barca. E poi anche un treno merci. No, non per noi
Sitecode: 20578
Basta guidare verso il Lidl e poi seguire le indicazioni camper !! Gli spot sono solo abbastanza stretto per il camper e due sedie. Sei davvero in "mezzo al nulla", quindi è necessario il trasporto. Vi è infatti una caffetteria. Lidl è sicuramente 6-7 km di distanza.
Ci sono al massimo quattro campeggiatori possono stare in piedi. C'è un trailer e una barca è ora. Inoltre, molto disordine. Ma 5,00 € non è tanto e Idd vi è il potere, la connessione Wi-Fi e l'uso di una lavatrice. Fine food. Così per un paio di notti più che bene.
Sitecode: 42050
Le coordinate sono sbagliate nel libro ACSI. Basta tenere l'indirizzo, si è alla fine del percorso è pista ciclabile. Una posizione privilegiata con tutte le guarnizioni. Anche il sole quello che vogliamo di più.
Siamo stati qui 11 ottobre quando era ancora piuttosto caldo. Siete così vicini che la porta si apra rete. Poi, alle ore 18.00 tutti gli spazi occupati. Dietro il camper un piccolo posto per sedersi fuori che non è in realtà consentito. Durante la notte tranquilla. Si può camminare per la lozione. Per noi non ripetere.
Con il nostro camper, 2.30x7.60, nessun problema a girare intorno nel parcheggio attraverso il cancello. Prima si alzò. Sanitario assolutamente gratuito. Bella città da visitare.
Non è nella città di Accous ma più si sale la salita verso Lescun. E dopo un considerevole aumento e stretto sentiero si arriva a Lhers. Bello qui e tutto il sudore vale ogni centesimo ....
Le macchie sono stretti. Con la porta aperta denota dentro dal vicino. La lunghezza è di poco. Non proprio pensato !! Be quiet !!
Quando siamo arrivati ha piovuto per tre giorni e abbiamo così potuto stare accanto l'erba sul marciapiede. (1 notte) .A settimana più tardi bel tempo e torniamo a questo posto e godersi gli splendidi dintorni di mountain bike ed escursionismo. Doccia pulita e servizi igienici, solo non li usano. È possibile acquistare le uova e marmellata.