@Nol12345
- 2010
Non è più gratis ma 10 euro al giorno.
Ottima accoglienza con proprietario molto disponibile e cordiale! Il posto non è così facile da trovare ma ne vale davvero la pena. Luoghi belli e liberamente selezionabili. Deliziosa paella fresca, preparata dalla stessa Dominique! Saluti Kurt e Audrey.
Molto soddisfatto del posto, ho programmato di rimanere 1 notte e ho finito per restare 3. Bella passeggiata lungo la costa fino alla parte vecchia di Peniscola, in alto.
Realizzato molto bene, sarà sicuramente il primo posto. (Lo è già)

Tutto è giusto come si suol dire, bella piscina nelle vicinanze e bel ciclismo.
Bella vista e bel ciclismo e passeggiate. La birra è fredda in frigo, c'è il self service.
Sitecode: 11979
Posto molto carino vicino alla Mosella. bei posti spaziosi.
Penso che non ci sia sonno riposante. Molte scelte di birre diverse.
Proprio di fronte al club dei cani, ottimo senza servizi.
Molto bello da sopportare con energia se necessario.
Posto molto pulito e ben tenuto, ottimo per una notte. Ho comprato una bottiglia di champagne ed è andata bene.
È e rimane un posto bellissimo, molto bello andare in bicicletta intorno al lago.
Siamo stati in posti di lusso il 7-04-2019. Non c'era molto da fare e il giro in bicicletta intorno al lago era molto fradicio e umido. Fare bene più tardi nell'anno penso.
Buono per un pernottamento e un rifornimento di carburante a basso costo in Lussemburgo.
Posto molto ben tenuto, campeggio accanto anche molto bello e ben tenuto.
Sitecode: 42048
Posto buono e tranquillo, tutto sulla fiducia qui. Qui puoi ottenere di più da un proprietario, se lo desideri.
Per la seconda volta quest'anno è stato un pernottamento, cp è soddisfacente, ma il rumore al mattino presto dai lavori in piscina è un punto negativo.
Buono per un pernottamento, tutto per il sonno libero e tranquillo. Bakker e Colruyt sono dietro l'angolo.
Molto bella zona a piedi nella natura con diversi ristoranti del villaggio. Molto tranquillo di notte per dormire, gli escursionisti di pressione durante il giorno.
Buon posto livello e molto belle piste ciclabili della zona.
Buona posizione per visitare Blaye, il forte è molto piacevole da visitare e per il resto non c'è nulla da vedere.
Bel posto con la donna molto ospitale. Se il cane non le ruote di ogni camper pipì un grande 10 mio.
Sitecode: 19531
villaggio molto bello e in bicicletta bene nella regione. piscina per ottenere attraverso i giorni caldi.
bella zona con molti sentieri attraverso le montagne. 'S serata fresca bene in piscina. molto tranquilla di notte per dormire.