@Nolle
- 2016
- Burstner Travel Van
- 2014
Maggio 2026
Sì, troppo caro ma una posizione super comoda e bellissima. Tanto spazio oggi, due colonnine di alimentazione = 8. Bel festival di food truck questa Pentecoste. Nessun disturbo, musica in sottofondo. Fine ore 22:00.
Un buon posto dove pernottare durante il viaggio, pascolo spoglio, splendida vista libera. troppo caro per un posto dove non c'è niente, non c'è nemmeno un rubinetto dell'acqua e la corrente elettrica per 2 camper (e per di più a 4,00 €). il capo è stato sicuramente gentile, lo sarei anch'io per un prezzo simile.
Semplice ma fantastico. Il campeggio adiacente era abbastanza pieno e le piazzole qui sono davvero spaziose, belle e tranquille e con l'atmosfera di una vecchia fattoria. doccia bene, tutti gli extra depositando euro e preferisco non pagare con carta. (a quanto pare è possibile) Purtroppo no WiFi. Pertanto 4 stelle.
Purtroppo oggi l'abbiamo trovato chiuso. Giusto? Festival? sperare temporaneamente.
va bene per una notte o anche di più. bella passeggiata verso e vicino al serbatoio. Senza servizi, vicino all'autostrada. Traffico locale verso i campi da tennis e ulteriori pedoni che parcheggiano le loro auto. Tranquillo di notte ma si sente al sicuro.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Che posto meraviglioso per riposarsi tra le città di Dresda, Praga e Vienna. area di sosta, belle docce (nuove) e WiFi potente. E un'ottima padrona di casa. angolo cottura con tutti gli elettrodomestici, forno a microonde, piano cottura tostapane. Non mancano stoviglie, posate, ecc. ideale per la bicicletta o il motociclista su strada.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Splendida posizione sulla strada per i Paesi Bassi. tra la A7 (spenta) e la A49 (accesa). Non è chiaro come funzionino i pagamenti al buio. La città merita una visita.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
meravigliosamente tranquillo e un posto bellissimo. la stagione sembra finita ma il panorama è fenomenale. Il WC ecc. è trascurato e fuori uso, vivevamo ancora nel WC chimico.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Bellissimo e tranquillo campeggio CP/well dopo il ritmo frenetico di Roma o Napoli... Vicino all'A1. € 10,00 a notte compresa elettricità, acqua e un "bagno" pulito. Bar con delizioso gelato e birra fresca. C'è un grande supermercato a 2 km dal villaggio. Se ti metti nelle retrovie non sarai sicuramente disturbato dalla strada e dai canoisti. E ci sono cani ovunque.