@Nolle
- 2016
- Burstner Travel Van
- 2014
Sì, troppo caro ma una posizione super comoda e bellissima. Tanto spazio oggi, due colonnine di alimentazione = 8. Bel festival di food truck questa Pentecoste. Nessun disturbo, musica in sottofondo. Fine ore 22:00.
Un buon posto dove pernottare durante il viaggio, pascolo spoglio, splendida vista libera. troppo caro per un posto dove non c'è niente, non c'è nemmeno un rubinetto dell'acqua e la corrente elettrica per 2 camper (e per di più a 4,00 €). il capo è stato sicuramente gentile, lo sarei anch'io per un prezzo simile.
Semplice ma fantastico. Il campeggio adiacente era abbastanza pieno e le piazzole qui sono davvero spaziose, belle e tranquille e con l'atmosfera di una vecchia fattoria. doccia bene, tutti gli extra depositando euro e preferisco non pagare con carta. (a quanto pare è possibile) Purtroppo no WiFi. Pertanto 4 stelle.
Purtroppo oggi l'abbiamo trovato chiuso. Giusto? Festival? sperare temporaneamente.
va bene per una notte o anche di più. bella passeggiata verso e vicino al serbatoio. Senza servizi, vicino all'autostrada. Traffico locale verso i campi da tennis e ulteriori pedoni che parcheggiano le loro auto. Tranquillo di notte ma si sente al sicuro.
Che posto meraviglioso per riposarsi tra le città di Dresda, Praga e Vienna. area di sosta, belle docce (nuove) e WiFi potente. E un'ottima padrona di casa. angolo cottura con tutti gli elettrodomestici, forno a microonde, piano cottura tostapane. Non mancano stoviglie, posate, ecc. ideale per la bicicletta o il motociclista su strada.
Splendida posizione sulla strada per i Paesi Bassi. tra la A7 (spenta) e la A49 (accesa). Non è chiaro come funzionino i pagamenti al buio. La città merita una visita.
meravigliosamente tranquillo e un posto bellissimo. la stagione sembra finita ma il panorama è fenomenale. Il WC ecc. è trascurato e fuori uso, vivevamo ancora nel WC chimico.
Bellissimo e tranquillo campeggio CP/well dopo il ritmo frenetico di Roma o Napoli... Vicino all'A1. € 10,00 a notte compresa elettricità, acqua e un "bagno" pulito. Bar con delizioso gelato e birra fresca. C'è un grande supermercato a 2 km dal villaggio. Se ti metti nelle retrovie non sarai sicuramente disturbato dalla strada e dai canoisti. E ci sono cani ovunque.
Sitecode: 19545
Bene, al sicuro (grazie a tutta la luce) e ho dormito tranquillamente la notte scorsa. Assicurati di stare vicino al pozzo a causa del traffico sulla strada con un tombino tintinnante. È davvero bello vedere tutti quei bambini che si esercitano e giocano. Ottimo posto per fare jogging. È un peccato che non ci siano posti designati per i campeggiatori, ora potresti avere dei dubbi, ma da nessuna parte c'è scritto che non ti è permesso passare la notte qui. ci sono anche alcune stazioni di ricarica. Bel posto prima o dopo Roma.
un ottimo posto dove stare. spiaggia, città e Decathlon per un nuovo frigorifero. tutto raggiungibile in bicicletta senza elettricità.
Concordo con tutti i commenti positivi. Gli autobus sono difficili perché devi scansionare i biglietti e qui la carta ASCI non è più valida. Il ristorante resterà chiuso dal 22 al 23 settembre.
cosa si può volere di più, ottimo campeggio, piazzole spaziose e reception di lingua olandese. vicino alla città. E tutto questo per 13,- inclusa elettricità, Wi-Fi e doccia calda.
sicuramente un ottimo posto dove stare, non carino, ma praticamente proprio accanto al contadino di patatine fritte con gustoso hamburger KFC. anche WiFi super veloce da loro nel camper, in alto. Se vuoi essere bella, dall'altra parte del fiume è un'opzione. non siamo riusciti a lavorare con le coordinate e siamo arrivati a N43.42.51 e w001.02.57.
CP completamente rinnovato. Elettricità, WiFi, docce, mini negozio e sempre lo stesso gestore amichevole. Purtroppo non posso pubblicare nuove foto, ora sembra molto diverso.
bella posizione del campeggio. Pulito, silenzioso e completamente attrezzato. E che bel posto per andare in bicicletta.
Posto fantastico, non saprei cosa manca. Luoghi molto spaziosi, belli su piastrelle con molta erba intorno.
Ottimo posto per dopo o prima della barca per la Grecia. Village è molto tranquillo con, il 6 maggio ristorante apertura limitata. Panetteria e supermercato.
Ottimo posto tra A3 e A45. Siamo rimasti lì una sera e abbiamo mangiato nel posto vicino ad Aldi e Lidl. Il minigolf vicino al camper è aperto fino alle 8 di sera.
Posto splendido, ma il campeggio è stato effettivamente chiuso (15 ottobre). A causa del bel tempo ci è stato permesso di stare lì. Molti pescatori sul lato. Spegnimento tramite il Camping Boss che aveva per noi un adattatore svizzero.
Ottimo posto nei campi sportivi. Bel villaggio e anche (debole) wifi del paese per prendere il giornale.
Bella mixparking dove si può stare bene. Monitoraggio durante il giorno, in modo da poter tranquillamente lasciare il camper dietro. Grande ciclismo lungo la passeggiata. Nessun comportamento campeggio, ma che non è un problema. Sedia e sedersi sulla spiaggia. Supermercati (a piedi) sul lato opposto della strada, la passerella. Doccia (fredda) sulla spiaggia. E per due euro.
Bel posto dove si può stare bene e pernottamento. Stai grasbloken e non si è disturbati dal traffico. Possibilità di raggiungere il centro di Murcia tram. Aldi distanza a piedi e anche un sacco di negozi. Consigliato per una giornata di pioggia.