@Nomaden1961
- 2023
- Bürstner Elegance I754
- 1997
- Integrale
Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario e di sua moglie. Servizi igienici pulitissimi. Molto tranquillo. Sono arrivati in paese prima di noi per il pane. Il prezzo del posto era di 22 euro per camper/2 persone + elettricità e cane.
posto fantastico. Accoglienza amichevole. Servizi igienici molto puliti👌. Fantastiche passeggiate in un ambiente meraviglioso.
Ottimo posto, piazzole spaziose, bei servizi igienici nel centro del campeggio. Benvenuto cordiale. decisamente consigliato
Tornato di nuovo dopo 20 anni. Sembra di tornare a casa. Caloroso benvenuto da Vera e John. Ottimo campeggio, piazzole spaziose, scegli la tua piazzola, ottimi servizi igienici. E poi le pizze sono ottime come al solito. Unisciti a noi di nuovo l'anno prossimo
ottima posizione, tranquillità, accoglienza cordiale. servizi igienici puliti. prezzo solo 21 euro con cane ed elettricità per 1 notte
ottimo campeggio, tranquillo, accoglienza amichevole, servizi igienici puliti.
bel piccolo campeggio. luoghi spaziosi. cordiale accoglienza. servizi igienici puliti. servizio pane alla porta 😊