@Nomaden1961

6m
Fiat
Integrale
Possedere

Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario e di sua moglie. Servizi igienici pulitissimi. Molto tranquillo. Sono arrivati in paese prima di noi per il pane. Il prezzo del posto era di 22 euro per camper/2 persone + elettricità e cane.

posto fantastico. Accoglienza amichevole. Servizi igienici molto puliti👌. Fantastiche passeggiate in un ambiente meraviglioso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto, piazzole spaziose, bei servizi igienici nel centro del campeggio. Benvenuto cordiale. decisamente consigliato

Tornato di nuovo dopo 20 anni. Sembra di tornare a casa. Caloroso benvenuto da Vera e John. Ottimo campeggio, piazzole spaziose, scegli la tua piazzola, ottimi servizi igienici. E poi le pizze sono ottime come al solito. Unisciti a noi di nuovo l'anno prossimo

ottima posizione, tranquillità, accoglienza cordiale. servizi igienici puliti. prezzo solo 21 euro con cane ed elettricità per 1 notte

ottimo campeggio, tranquillo, accoglienza amichevole, servizi igienici puliti.

bel piccolo campeggio. luoghi spaziosi. cordiale accoglienza. servizi igienici puliti. servizio pane alla porta 😊