@NomadischeFamilie
- 2023
Bloccato qui dopo un viaggio piovoso dal nord. Servizi igienici puliti, lavatrice e asciugatrice gratis, quindi ce n'è solo uno, quindi indovina se riesci a fare il bucato. Wifi gratis! vista del lago, speriamo che sia asciutto per un po' prima di continuare il nostro viaggio domani. Prezzo 395 SEK tutto compreso
Il prezzo per una notte in camper è ora di 425 sek, piuttosto alto per i servizi igienici obsoleti
Ho passato la notte qui stasera, l'autostrada è un po' trafficata ma di notte non è poi così male. È un posto in riva al lago con tavoli da picnic e un focolare. Servizi igienici e bidone della spazzatura disponibili. Assicurati di essere puntuale in modo da non trovarti direttamente sulla E45 senza guardrail.
Sitecode: 19526
Resta qui stanotte. È il parcheggio del golf club. Dopo dubbi dovuti a recensioni precedenti, abbiamo chiesto se potevamo pernottare qui. Era permesso, eravamo i benvenuti. Guidi verso il terreno successivo, quindi non il primo che ha 2 tim su di esso, ma più verso il campo da golf e davanti alle case di legno. Ci sono bagni e bidoni della spazzatura, niente elettricità. Qualche centinaio di metri più avanti ci sono posti con corrente elettrica. Va bene per una notte