@Noogman

Un'accoglienza molto cordiale da parte di Alex. Parla un ottimo inglese e tedesco. Vi accoglie con la frutta del suo giardino, e di tanto in tanto ne porta ancora. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. Il posto ha praticamente tutto il necessario: scarico WC, carico acqua, scarico acque grigie ed elettricità. Siete al sicuro dietro un cancello chiuso. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta nella zona.

Accoglienza molto amichevole da parte del disponibile proprietario. Avevamo una bella piazzola in un campeggio di piccole dimensioni molto tranquillo. Ho scelto questo posto perché c'è la lavatrice. Non c'è un'area di servizio per i camper (ne abbiamo visti di simili). Il prezzo è di 22,50 € elettricità inclusa e non 16 € come indicato nel CC

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A causa delle circostanze siamo stati qui per 6 notti e ci siamo divertiti molto. La vista in effetti non è eccezionale, ma tutti i servizi sono disponibili e il prezzo (€13 inclusa l'elettricità) è molto ragionevole. Anche i contatti con il manager (Joel) sono ben organizzati. Supermercati (Mercadona, Lidl e Carrefour) raggiungibili in bicicletta. In breve, un ottimo posto (di transito).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sii il primo a utilizzare questo sito Camper appena aperto. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Ogni posto ha l'elettricità (16 A) e acqua. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che oasi di pace e che cordiale accoglienza. Bella vista👌 Belle storie scambiate. Pernottamento con elettricità, cena e colazione consegnata al camper a 74€. Esperienza molto bella

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima accoglienza da parte del figlio più giovane, ottimo posto compresa l'elettricità per € 12. Nessun ulteriore servizio. Ho comprato il formaggio dalla moglie del contadino, inclusa una conversazione molto piacevole.

Bellissimo (appena aperto) CP. Calorosa accoglienza e ampie piazzole

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sono stati accolti in modo ospitale dal contadino Piet. Eravamo in un posto fantastico con una vista meravigliosa e siamo rimasti sorpresi sabato con 2 uova fresche ruspanti per la colazione di domenica. Ci siamo divertiti, vale la pena ripetere!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Poco da aggiungere alle recensioni precedenti, tranne il prezzo € 22, - incl. elettricità e tassa di soggiorno

In realtà è già stato detto tutto: che bel CP e che calorosa accoglienza. Ritorneremo sicuramente e quando i servizi igienici saranno pronti, 5 stelle sono garantite!

Campeggio bello e tranquillo con un proprietario molto amichevole. L'impianto idraulico è bello e pulito. In breve: consigliatissimo!

Sono stato qui 2 volte durante il viaggio di andata e ritorno da Valencia. Molto ospitale e disponibile. Bella natura, tranquillità e bella vista. Altamente raccomandato! Il prezzo è di 19€ comprensivo di acqua ed elettricità

Tre stelle per la posizione relativa a Valencia. Il campeggio era in gran parte occupato da ospiti abituali. Sembrava che le persone avessero portato al campeggio le masserizie che non potevano più utilizzare. Comprese auto e roulotte pronte per la demolizione.

Accoglienza ospitale dal proprietario. Bella vista sul KijkWei. Mangiato delizioso, i piatti sono stati portati al camper. Veramente piaciuto!

Ancora una volta abbiamo trascorso giorni molto belli al Rabo Scheele. Anche il manager ha svolto un ruolo importante in questo, pensando costantemente in modo molto orientato al servizio. Wi-Fi molto buono. Se la recensione precedente proviene da una coppia con un Hymer, vergognati! La moglie di quella coppia ha letto il libro Remi (solo al mondo) almeno 10 volte credo. Torneremo sicuramente!