@Noor2024
Durante il fine settimana ci sono molti ospiti abituali che, in combinazione con la birra, fanno un bel po' di rumore (divertimento). C'è ancora molto lavoro pianificato, quindi un sacco di confusione nella costruzione (il parco giochi, ad esempio, non è davvero possibile). I servizi igienici delle donne non sono puliti, quelli degli uomini sì. Principalmente posti permanenti, basta trovare un posto. Va bene per una notte, ma non farei una deviazione per questo. Non ho idea di come abbia ottenuto 4 stelle.
Campeggio a terrazze, abbastanza grande, bella vista sul porto e sul villaggio in alto, servizi igienici puliti, doccia per 20 colma 6 minuti. Bella passeggiata fino alla cascata. Gustosa pizza all'ingresso. Poche possibilità nella zona per il cane di fare la cacca.
Bella vista dal posto, servizi igienici puliti, non molto spaziosi, proprietari molto cordiali, un po' stretti per raggiungere il posto. Si sente la strada dietro, è un peccato.
Posizione tranquilla e perfetta sull'acqua mentre la nave da crociera e il traghetto salpano. I servizi igienici sono nuovi, lussuosi e puliti e hanno una capacità sufficiente per il campeggio. Un po' caro ma logico considerando la posizione e le strutture. L'altro campeggio al porto di Geiranger è molto piccolo, non mi dà la sensazione di vacanza.
Campeggio bello e tranquillo con un posto per tutti sull'acqua. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. Hov stesso è lì la sera e poi puoi pagare. Quindi durante il giorno trovi un posto da solo. La cascata è vicina e quindi continua a camminare.
C'è molto spazio in vari campi, ma l'elettricità è piuttosto limitata. Devi fare tu stesso il check-in alla barriera e poi paghi 1 importo (indipendentemente dal numero di giorni), quindi in realtà ogni volta che passi davanti alla barriera. Una spiaggia molto bella, piacevolmente frequentata in un week-end soleggiato con i norvegesi. La passeggiata fino al faro è molto bella, circa 5 ore andata e ritorno compreso il pranzo.
Sitecode: 20532
Campeggio con bella vista, ma in fase di sviluppo. Sono presenti lavori di scavo per l'elettricità, comprese trincee e cumuli di sabbia. I servizi igienici sono ok. È pulito, ma in numero limitato, quindi d'estate devi fare la fila. Il WiFi non ha portata fino a casa nostra, il che non è un grosso problema.
Questo è l'unico campeggio alla fine della strada sulla Runde. Le piazzole sono abbastanza spaziose, soprattutto in parete perché nel mezzo ci sono tavoli da picnic. Con la bassa marea c'è un po' di odore a causa delle alghe, ma la vista è bella. I servizi igienici sono buoni ed è possibile acquistare del cibo al chiosco. Dal campeggio partono le passeggiate verso le pulcinelle di mare (che arrivano verso le 20:00) e il faro. In estate è pieno a meno che non si arrivi presto.
Un bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici puliti, punto di partenza per varie passeggiate, splendida vista su una cascata, un fiume che scorre veloce e ghiacciai. Molto spazio in preseason, ma posso immaginare che sarà occupato in estate.