@Noordbruis
- 2000
Bellissimo il posto. Oltre alle istruzioni precedenti: bisogna andare subito prima del porto, tra i "capannoni", e poi attraversare il cancello (apritelo da soli). Anche la nostra Cara 🐕 adora questo posto perché può correre libera (siamo gli unici e il campo è delimitato da una recinzione). Inoltre, una splendida vista sul porto e sulla baia.
ottima posizione. Nessun pasticcio di fango, nemmeno sotto la pioggia. Siamo arrivati qui a metà giornata di mercoledì, prima dell'Ascensione. difficile trovare un punto piano tra tutte le carrozze passeggeri. Verso la fine del pomeriggio tutto era di nuovo tranquillo e c'era molto spazio.
Quasi quasi vorrei dargli molte meno stelle per il solo motivo che non voglio che questa perla diventi troppo popolare. Due notti tranquille e una giornata meravigliosa trascorsa in questo posto meraviglioso. Anche a Cara piaceva giocare con Luna. Torneremo sicuramente!
ottimo cp. tutti i commenti positivi a riguardo sono semplicemente corretti. È fantastico che il sentiero di ghiaia davanti ai sedili anteriori sia sempre bagnato, così non avrai (quasi) problemi di polvere.
bel posto dove stare, anche con un cane. È stato un po' fastidioso che l'acqua fosse ancora chiusa, nonostante la temperatura di notte sia ben al di sopra dello zero.
posto meraviglioso nel cuore di Bruxelles. Vicino ai trasporti pubblici. bel parco a portare a spasso il cane e lasciare abbastanza spazio tra i campeggiatori per non guardare il tavolo del vicino. Il posto in sé è molto tranquillo, ma ovviamente si sente il rumore del traffico, cosa difficile da evitare in città. Le recinzioni che lo circondano trasmettono una sensazione di sicurezza. Insomma, in questo modo torneremo a Bruxelles!
bel posto dove stare. I servizi igienici sono buoni. Al nostro cane è piaciuto particolarmente il campo per cani. Non le piace camminare vicino alla strada, quindi potrebbe davvero sfogare la sua energia sul campo. Superiore!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel posto con una bellissima vista sulle mura della città. Vicino al centro e vicinissimo ai supermercati. Bella passeggiata sulle mura della città.
Sitecode: 82095
sì, è un parco di lusso ma 40€ per un posto su ghiaia nemmeno pianeggiante... Purtroppo non avevamo altra scelta, su queste isole c'è pochissimo spazio pubblico dove parcheggiare un camper grande (7m)
bel posto dove stare. Purtroppo non ci siamo accorti in tempo che c'erano i cartelli segnaletici in corrispondenza dei posti disponibili per i camper e qualcuno che è arrivato subito dopo di noi ha messo il suo camper nell'ultimo posto. Alle otto e mezza arrivarono i controlli, quindi dovevamo ancora trovare un altro posto.