@Noordwijk2022
- 2021
I prezzi ora sono stati aumentati. 1€ per una doccia di 3 minuti e 27€ a notte per 2 persone con camper e consumo di energia elettrica. Posti meravigliosi tra cespugli in piena fioritura.
Eravamo sul campo da calcio del campeggio. Un sacco di spazio. Il prezzo è di Ron 120 a notte per camper con 2 persone, elettricità, piscina, buoni servizi igienici, WiFi.
Bel parcheggio con un po' di ombra. Costo 12 Leva per 24 ore. Villaggio e ristoranti raggiungibili a piedi.
Piazzole camper con campo in erba artificiale. Luce e acqua per piazzola. Docce e servizi igienici puliti. La lavatrice costa 2 Lev a lavaggio, l'acqua calda durante la doccia 2 Lev ogni 6 minuti. I costi camper e 2 persone sono Lev 50 al giorno. Spiaggia privata. Acquista con una buona gamma. Ristorante bene. Altamente raccomandato.
Non credo che il campo esista più. Non provare.
Siamo d'accordo con tutto ciò che è stato detto sopra, ma il rumore del traffico è molto presente.
L'accoglienza non è stata molto cordiale. I servizi igienici sono vecchi. Non c'è un negozio, ma c'è una piscina. Il prezzo è di 300 Tl a notte per un camper e 2 persone. Questo è semplicemente costoso considerando le strutture. Il campeggio è poco distante dal museo a cielo aperto, dal centro e dal luogo dove decollano le mongolfiere.
Assicurati di non perdere l'uscita da Ankara altrimenti dovrai guidare per pochi km. I costi sono di 340 lire per un camper e 2 persone, luce, acqua e una piscina. I servizi igienici sono ok. La connessione Wi-Fi è pessima. Lo skyline sul lago è ipnotizzante nel sole al tramonto.
In aggiunta a quanto sopra indicato. Non c'è niente da fare nelle immediate vicinanze a piedi.
Il campeggio è molto costoso. La strada pubblica attraversa il campeggio. Quando eravamo lì il campeggio era quasi vuoto. Di fronte al campeggio si trova un ampio parcheggio che dà accesso alle strutture del campeggio. I servizi igienici e le docce sono puliti ed eccellenti. Accoglienza amichevole.
Se il campeggio è pieno al tuo arrivo, puoi parcheggiare nel parcheggio. C'è potere lì, ma non sono luoghi a tutti gli effetti. I costi per 2 persone con camper sono HRK 229,20.
La signora che ci ha aperto il cancello non è molto cordiale. L'acqua potabile non è completamente gratuita ma ha un costo minimo € 1,—. Anche il flusso non è per niente. Un campeggio tranquillo su un bellissimo lago. Sfortunatamente per noi niente Wifi.
Peccato che acqua ed elettricità debbano essere pagate a parte. Rendi il prezzo compreso, è molto più facile. A proposito, strutture pulite.