@NoortjeBerg

Ottimo posto per il campeggio, molto vicino alla spiaggia! I servizi igienici sono davvero ottimi e non abbiamo mai visto niente di così pulito. Superiore! Patatine fritte nella parte anteriore del campeggio, solo dalle 19:00 nella bassa stagione. Anche il fornaio è passato la mattina!

Splendide aree verdi di cui si prendono cura con grande attenzione. Punto ristoro nella parte anteriore del campeggio. I servizi igienici sono sufficienti.

Luoghi belli e spaziosi. Una volta arrivato, ho cercato personalmente un posto e mi sono registrato più tardi. Molto gentile il ragazzo alla reception!

Bel campeggio. Visita Etretat con il bici, molto trafficata.

Campeggio in un parco. Luoghi molto belli, protetti dalle siepi. I servizi igienici sono scadenti. Prendi la metropolitana per Rennes!

Posti bellissimi. Dieppe è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono scadenti.

Bellissimo campeggio. Bellissimi punti sul retro, ma molte differenze di altezza. anche molte piccole tende per l'alloggio dei gruppi. situato in posizione strategica vicino a una bellissima spiaggia sabbiosa.

Quello che chiamiamo un campeggio francese: accogliente ma disordinato e anche ospitale. Ci è stato permesso di scegliere un posto e di registrarci in seguito. Una bella doccia calda!

Poiché un altro campeggio era chiuso, ci siamo registrati qui. Accoglienza amichevole. Buoni servizi igienici. Essere proprio sulla spiaggia è un grande vantaggio.

Ottimo posto. Ci sono alcuni ristoranti dietro l'angolo.

Ci eravamo dimenticati di presentarci al gate... Molto semplice e poco ospitale. Noi avevamo simpatici vicini! Un vantaggio era la piccola foresta adiacente al campeggio.

Bel campeggio piccolo con case mobili nella parte anteriore. Caloroso benvenuto. I servizi igienici sono buoni. Ci sono grandi posti auto sul retro, vicino all'uscita della spiaggia. Spiaggia raggiungibile in pochi minuti. In bicicletta fino a St. Martin, piste ciclabili in tutta l'isola.