@Nora&Sjaakmobiel
Sitecode: 19098
Chiuso!!!!
Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, gestisce il campeggio dal 2022. Stanno modificando le informazioni su questo sito, sono tutte sbagliate, ci sono 80 piazzole. Prezzo ACSI valido per 1 notte, ora 20,00 €. Lavatrice e asciugatrice disponibili, scarico acque reflue e servizi igienici. Docce e servizi igienici puliti. In breve, fantastico, un bel campeggio così vicino a una splendida spiaggia sabbiosa. P.S.: al mattino deliziosa baguette fresca in vendita 🥳
Per una notte, 30,00 € pagati, camper e 2 persone. Bel posto, elettricità e Wi-Fi, docce e bagni non sono più utilizzabili, abbastanza pulito ma vecchio e rovinato, l'acqua della doccia era fredda. La mensa è davvero ottima, buon cibo, bevande e colazione. È bello fare campeggio in questo posto, ma lo troviamo troppo costoso.
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti e ordinati, ma attenzione! Non accessibile alle sedie a rotelle, difficile da raggiungere anche per chi ha difficoltà motorie, una grande scalinata di 5 gradini. Internet scarso e sicuramente niente Wi-Fi, ma si possono trascorrere anche alcuni giorni senza 😉
Che bel campeggio in fattoria, bellissime docce e servizi igienici, hanno pensato a tutto. una bella cartella con tutte le informazioni verrà consegnata al campeggio, Vale la pena, soprattutto in questi splendidi dintorni, fermarsi per qualche giorno.
miglior campeggio se sei di passaggio. Proprietario gentilissimo, il carrello degli snack è stato aperto su nostra richiesta, deliziose patatine fritte con hamburger o pesce, birra prodotta localmente, divertiti e domani riposati sulla strada per…. consigliato!!!!!!
che posto meraviglioso sulla strada per la Spagna o sulla via di casa!!! la pace e la tranquillità dopo una giornata di guida sono meravigliose e vicino all'autostrada, così puoi rimetterti in viaggio in pochissimo tempo! il servizio pane può essere ordinato, belle docce, assolutamente fantastico!
Sitecode: 20025
bel campeggio con tutte le comodità, avevamo un posto con vista sul mare quindi è una fortuna!! ottimo servizio autobus per la città, super organizzato. ATTENZIONE:!!! Vuoi visitare Barcellona, ad esempio il Parco Guell o la Sacrada Familia, prenota appena sai quando sarai lì, i biglietti scarseggiano e a volte ci vuole una settimana prima che arrivi il tuo turno, il che è un peccato se sei lì solo per pochi giorni e non dovresti perdertelo! Non dirlo!!
Che bel campeggio, posti meravigliosi con erba artificiale, persone super gentili, servizi igienici puliti e carini! si sta realizzando un bel bar e si vocifera che ci sarà anche una piscina😎 torneremo sicuramente!!!!!
carino e vicino alla spiaggia e al villaggio dove si può gustare cibo delizioso. posti camper sulla ghiaia. lavatrice € 5,00, servizi igienici: c'è 1 cabina, 2 bagni e docce per gli uomini e altrettanto per le donne, praticamente senza acqua calda, la cabina si allaga dopo la doccia (dietro la tenda della doccia) e puzza di acqua grigia, questo è tutto è davvero da migliorare, peccato!
bel campeggio, buoni bagni e docce, super pulito, negozio con panini caldi, taxi per Tarifa circa 10 euro, guardia di sicurezza che passeggia per i giardini di notte. Ho pagato 152 euro per 4 notti, inclusa l'elettricità.
ottimo campeggio, bei posti, una bella piscina, non l'abbiamo mai vista così economica, € 20,00 per 2 notti compresa elettricità e piscina. assolutamente fantastico!!!
Sitecode: 101936
che posto incantevole, che persone gentili e disponibili che lo gestiscono!! E la zona è bellissima!!!! torneremo sicuramente Jack e Nora
Che posto incantevole, con così tanta natura nelle vicinanze! Un caloroso benvenuto da parte del proprietario. Non abbiamo ancora visto la doccia e il bagno così belli. Una foto da guardare, un piacere da usare. torneremo di sicuro!
Sitecode: 20869
che cordiale benvenuto e che bel campeggio, una sensazione di lusso, soprattutto nel bagno/doccia! torneremo qui di sicuro!!