@Norbert-2
- 2018
Non possiamo che essere d'accordo con l'ultimo commento. Consigliamo vivamente questo posto. Soggiorneremo qui per due giorni a luglio 2025.
Bel campeggio. Buoni prezzi anche durante le festività natalizie. Breve strada per la spiaggia. Servizi igienici puliti. La torta è consigliata. Proprio panettiere. Non è necessario un ordine di baguette in quanto è sufficientemente appena sfornata.
Campeggio molto carino. Grandi appezzamenti. Vista grandiosa. Nel fiume adiacente si può nuotare molto bene. Prezzo per camper, 2 persone, elettricità, doccia inclusa, 19 30€ tutto bene durante le festività natalizie. Una notte in transito in Provenza. Trascorrerei anche un soggiorno più lungo qui.
Attenzione. Chiuso per ristrutturazione nel 2021. Mi sono avvicinato al CP oggi ed era chiuso.
Posto auto molto bello. Struttura sanitaria con codice per entrare e molto pulita. Il ristorante è ottimo. Ottima cucina e servizio cordiale. A Karlsbad una volta a piedi e una in bicicletta. Quando eravamo sul posto a luglio, c'era una corsa di cavalli gratuita per i visitatori del campo.
Davvero un bel posto. Scelta libera del parcheggio. I servizi igienici sono puliti. 17 km da Colmar. Possiamo consigliare il posto e ci tornerò sicuramente.
Posto auto molto ben posizionato nei vigneti. I migliori servizi igienici. Devi goderti un caffè e una torta. Buon punto di partenza per escursioni a piedi o in bici.
Il parcheggio era pieno. Nessuna meraviglia in quel momento. Anche il campeggio era pieno ma per due notti abbiamo ottenuto un posto sull'asfalto con collegamento elettrico e idrico. Bel lago balneabile. Strutture sanitarie pulite. Il chiosco è aperto fino alle 22:00
Il campeggio ha molte piazzole per camper su un prato falciato. Situato direttamente sul Meno. A pochi minuti a piedi dal centro storico di Miltenberg. Strutture sanitarie un po 'datate ma pulite. Prezzo di € 20 per un pernottamento inclusa elettricità per un campeggio molto buono.
Campeggio in ottima posizione. Un sacco di spazio per il camper. Disponibili servizio panini e bevande fredde. Impianti sanitari puliti.
Posto auto molto bello. Molto impegnato a luglio, ma era sempre gratuito. Molto amichevole. Ricevi molte informazioni per le attività. Impianti sanitari molto puliti. Sono stati puliti più volte al giorno. Bevande fredde sono inoltre disponibili per l'acquisto. Ritorneremo sicuramente.
Molto bello, pulito, spazio. Visiterei di nuovo il campo. Le strutture sanitarie sono molto ben tenute. Spazio sufficiente per il cellulare. Bella pista ciclabile lungo l'Elba fino a Dresda.
Un parcheggio molto bello. Ottima vista sulla Mosella e sui ripidi vigneti di fronte. Il posto offre sole tutto il giorno. La stazione dell'acqua è stata rotta e la sostituzione gratuita è stata offerta in breve tempo. Ci piacerebbe molto tornare.