@NorbertSandra
- 2023
Campeggio fantastico, bellissima piscina con vista mozzafiato, servizi igienici nuovi. Personale molto cordiale; avevamo la piazzola numero 53, che si trova in alto, molto soleggiata e con una vista fantastica. Andare in bicicletta è fantastico con una e-bike: bastano pochi minuti a destra o a sinistra per raggiungere splendide spiagge con punti di ristoro e un lago pulitissimo e cristallino. Il campeggio offre il servizio di panetteria, ma il panificio si trova a 5 minuti di bici in discesa; per risalire è necessaria di nuovo la e-bike.

Sitecode: 51916
super campeggio per 1,2 o 3 notti. ai margini del campeggio, le piazzole dalla 69 alla 73 sono di una bellezza mozzafiato. L'impianto idraulico è corretto, è obsoleto ma va bene. la passeggiata per Volterra è bellissima e facile da fare avanti e indietro. La piscina è bella, fresca e bella. la degustazione di vini a Marcampo è a 8 minuti in bicicletta al ritorno, leggermente più lunghi a causa della salita.
Siamo stati qui per 2 giorni senza prenotazione, ho chiamato direttamente dalla barca e ho trovato un posto molto carino, accoglienza molto amichevole. Il campeggio è enorme, ma non te ne accorgerai nelle nostre piazzole 21-26, queste sono perfette per camper Max 7 metri. La spiaggia è un po' distante, ma è fattibile e c'è un bar sulla spiaggia. la natura è bella