@Norderstedter
Bel posto sul Kellersee. Buoni servizi igienici, WiFi veloce, personale molto gentile e deliziose torte, panini e pane
ottimi servizi igienici moderni, il posto si è sviluppato davvero alla grande. L'E 6 non infastidisce davvero i sedili superiori. sono molto soddisfatto
piccolo posto proprio sulla E 45, ma non disturba affatto. Reception super bella, piccola piscina e servizi igienici puliti. Ci è piaciuto molto
campeggio molto carino. Posto ben tenuto, servizi igienici puliti, piccola spiaggia, possibilità di scivolare, operatore molto gentile.
Il posto è raccomandato L'edificio sanitario è pulito e moderno. 5 corone per 3 minuti di doccia. Sconto ADAC di 30 corone ricevute.
Piazzole arredate di recente per camper, 2 ottimi edifici sanitari. Posizione sul lago con spiaggia e opportunità di nuoto. Ideale per famiglie con bambini. In alta stagione il posto è pieno rapidamente, alle 13 in punto (10 luglio) e sono stati comunque fortunati. Successivamente molti non erano l'ideale e quindi il posto è troppo costoso, circa 330 NOK a notte senza doccia.
Nuovo moderno edificio sanitario, molto bello. Al mattino, tuttavia, un po 'poco pratico, perché tutti i servizi igienici con docce o lavabi combinati. Sentieri escursionistici direttamente al campeggio. Caffetteria e un piccolo supermercato direttamente nel campeggio.