@Nostres
Membro di Campercontact dal 2026
Questo campeggio è nuovissimo e la posizione ideale per visitare Quedlinburg! Piazzole spaziose e confortevoli, e sul retro si trovano anche piazzole più piccole ed economiche. Doccia e servizi igienici sono in perfette condizioni. C'è una sala comune dove è possibile cucinare e rinfrescarsi, e un tavolo a disposizione di tutti. Consigliatissimo.
Che posto incantevole e unico, immerso in un frutteto vicino a Praga. È facilmente raggiungibile in e-bike e anche il tram è nelle vicinanze e vi ci porterà. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. I servizi igienici sono perfettamente funzionanti! Non servono monete per l'acqua calda. È disponibile una lavatrice e un'asciugatrice, e il conto viene pagato direttamente da voi, in base alla fiducia. Di fronte al campeggio c'è un piccolo supermercato e nelle vicinanze si trova un Kaufland.
Campeggio vicino a Česke Krumlov. Piazzole ampie e spaziose, con un grande prato adiacente. Situato vicino a una strada trafficata, si sente costantemente il rumore del traffico. Proprietario instabile, scarsa ricezione. Il codice Wi-Fi è stato fornito dai vicini del campeggio. Pochi servizi igienici. Tuttavia, è un bel posto per lavare i piatti e c'è una lavatrice a disposizione. Abbastanza caro per un campeggio con così tanto traffico nelle vicinanze.