@NouZoe
- 2017
Ottimo posto gratuito. Vicino al centro e vicino a un ristorante specializzato in cotolette. anche da asporto.
Ottimo parcheggio normale vicino al centro. a volte anche un camper. Non ho visto piazzole separate per i camper. Consigliata la pizzeria Euro Pizza.
Ampio parcheggio proprio accanto al bellissimo centro e dall'altro lato un gigantesco parco di 27 ettari. pieno di conigli randagi. I campeggiatori sono sul retro. Forlì non è una città turistica.
È un bel posto dove passare la notte, ma non c'è altro. Dal 15 giugno al 39 settembre si paga € 9,00. Gratuito al di fuori di questo periodo. Situato vicino al porto turistico e al porto peschereccio.
In realtà si tratta di un parcheggio grande e poco utilizzato e non di un'area per camper. Tutto sulla sabbia, con tante erbacce e fiori lungo i bordi. Almeno 1 punto luce. Non vuoi rimanere qui tutto solo
È tutto un po' anni '80, ma tutto funziona come dovrebbe, tutto è pulito e la doccia è bollente se si prendono le vecchie porte blu e nella parte più in fondo al sito si è molto meno disturbati dagli italiani rumorosi. Qui ci sono molti posti auto permanenti. E la parte migliore: sei proprio sulla spiaggia! Il villaggio è raggiungibile in 15 minuti a piedi. Abbiamo pagato 52 euro in tutto per 2 notti senza elettricità.
Posizione molto bella e tranquilla. a pochi passi dalla graziosa cittadina, dove troverete un bar e un panificio, oltre a una pizzeria e un piccolo negozio di alimentari. Anche un bagno pubblico (pulito). La vista dal posto camper è impareggiabile. Consiglio: fate anche una passeggiata intorno al cimitero. Da olandese, rimarrai a bocca aperta.
Sitecode: 19505
Va bene per un pernottamento, ma è un posto poco invitante, senza nulla a parte un'area per i rifiuti dei camper. ai margini del villaggio.
Sitecode: 19486
posto camper carino. con elettricità e acqua. sembra di nuova costruzione.
Sitecode: 19559
Ottimo posto per pernottare, ma Viso è principalmente un cantiere edile. In molti posti sono in corso lavori di costruzione.