@Noway
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Giugno 2026
Sitecode: 196578
Piccolo campeggio, servizi igienici un po' datati ma pulito e ordinato. Situato vicino a un piccolo ruscello, offre 30 piazzole erbose. Ben organizzato. Il villaggio, con negozi e un buon panificio, si trova su una collina ed è raggiungibile a piedi. I dintorni sono splendidi e tranquilli. Ideale per gite in bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Sitecode: 19816
Eravamo qui per la seconda volta e siamo stati accolti di nuovo con grande gentilezza. La posizione è splendida, immersa nella foresta. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti, ordinati e riscaldati. Il villaggio dista 1,5 km e dispone di un supermercato. Ci sono molti percorsi ciclabili che attraversano la natura e la brughiera.
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Campeggio piccolo e piacevolmente tranquillo in una splendida cornice. Proprietari cordiali. I servizi igienici riscaldati sono un po' datati ma puliti. Lavatrici e asciugatrici in ottime condizioni. Le piazzole non sono asfaltate e sono delimitate da una siepe. A breve distanza in bicicletta dal Castello di Pierrefonds e da altri castelli.
3 foto aggiunte · 7 mesi fa

Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole. Posizione bellissima e nuovi servizi igienici. Pulito. I lavori sono ancora in corso, quindi in alcuni punti c'è ancora fango. Torneremo sicuramente.
Febbraio 2026
Sitecode: 101912
Ci siamo fermati di nuovo per qualche notte. La posizione è splendida. I bagni sono eccellenti. Inclusi l'elettricità e una doccia breve, abbiamo pagato 26 € a notte. Tuttavia, l'edificio dei bagni era gelido. Un vero peccato.