@NuRi58
Solo la piazzola A del campeggio era aperta. Indeciso tra 3 e 4 stelle. I servizi igienici sono puliti. Le dimensioni delle piazzole variano da piccole a grandi. Posizione eccellente per visitare i monasteri di Meteora. Ristorante in loco, ma diverse altre opportunità nelle vicinanze.
Sitecode: 19180
Il sito offre posti con viste spettacolari. Molto tranquillo e reception aperta 24 ore su 24. Ombrelloni e piscina per le calde giornate estive. L'11 aprile è stato un giorno fantastico quest'anno!
Campeggio davvero carino. Personale super gentile. Abbiamo potuto ordinare il pane fresco per la mattina dopo. Servizi puliti e moderni (in stile hotel)!
Campeggio davvero splendido. Di solito, i campeggi ospitano più residenti permanenti, con roulotte e tende fisse, protette da tettucci parasole aggiuntivi. Il campeggio offre alcune piazzole per camper proprio sulla spiaggia, mentre docce e bagni sono nelle vicinanze. Splendida vista su Corfù e sui traghetti in arrivo a Igoumenitsa.
Uno dei posti migliori visitati in Puglia. Area camper davvero bella e ben attrezzata. 24 ettari di uliveto... Wi-Fi sul retro (piccolo giardino) della villa. Abbiamo deciso di fermarci 2 notti...
Ottimo posto per visitare la città. Ristoranti con orari di apertura prolungati nelle vicinanze. Il parcheggio è affollato nei giorni feriali a causa della gente del posto che va a lavorare. Traffico piuttosto intenso di pullman a lunga e breve percorrenza (parcheggio adiacente).
Quando abbiamo passato la notte, c'erano molti camper che sembravano piuttosto disabitati. Inizialmente lo abbiamo considerato un buon posto per prendere il traghetto il giorno dopo e avere comunque la possibilità di raggiungere a piedi il centro storico. Il parcheggio è tranquillo, ma la mattina dopo si è riempito rapidamente di auto. Pendolari che venivano a lavorare... Ho dovuto spostare il camper per non rimanere bloccato.
Campeggio molto grande ma gestito in modo efficiente. Piazzole spaziose per i campeggiatori. Soggiorno del 17 aprile. Recenti investimenti in nuove docce e servizi igienici.
Ottima posizione vicino al centro storico e al porto. Abbiamo trascorso una notte il 16 aprile. Eravamo gli unici campeggiatori in circa 8-9 piazzole disponibili, proprio all'ingresso del campeggio. L'accoglienza è stata ottima e cordiale da parte del personale, che stava preparando gli chalet per l'estate. Docce calde e lavatrice disponibili a 1-2 euro. Il prezzo era di 27 euro, ma in alta stagione quasi raddoppia.
Parcheggio carino e tranquillo all'ingresso della spettacolare Gravina. Tutti i servizi previsti sono rotti o sporchi. Qualsiasi buona intenzione del passato... è completamente svanita e il parcheggio gratuito è tutto ciò che rimane... peccato, ma vale comunque la pena passarci una notte se si vuole fare l'escursione al canyon.
C'è un parcheggio più grande dall'altra parte della strada. Non ci sono servizi, ma il parcheggio è gratuito fino al 1° giugno. Era pieno di camper quando ci siamo fermati il Venerdì Santo. La zona non è pianeggiante, ma tranquilla e molto vicina al favoloso centro storico.
Ottimo posto dove soggiornare. Eravamo gli unici campeggiatori durante il weekend di Pasqua. Accoglienza calorosa da parte dei proprietari. Abbiamo noleggiato due belle mountain bike ed esplorato le colline circostanti e Altamura... Le notti del fine settimana possono essere un po' rumorose a causa della vicinanza dell'evento.