@Nugeli99
- 2021
- Pössl Van Andere
- 2000
- Furgonato
Il mare è raggiungibile in 15 minuti, l'acqua è addirittura gratuita!
Posto molto tranquillo e dolce! Il piccolo ristorante accanto è semplicemente fantastico!
Passo fantastico! Il posto è molto bello e pulito, i rifiuti possono anche essere smaltiti nei contenitori. In mezzo al verde vieni svegliato alle 9 del mattino dal canto dei polli. Semplicemente fantastico qui!
Ci sono 3 posti auto. L'elettricità costa 1 € lì. Sfortunatamente proprio accanto a una scuola e durante l'interruzione del cortile è diventato piuttosto rumoroso. Ma davvero fantastico per una notte. 👍
Bel campeggio con laguna adiacente. L'acqua è cristallina, ma ci sono molte alghe che nuotano intorno. Il negozio del campeggio ha prezzi alti fino al doppio del prezzo normale. I bagni sono a posto, ma molte delle docce sono rotte o obsolete. Ok per il prezzo.
Sitecode: 92025
Posto auto bello, tranquillo e appartato. Ma quando ci siamo svegliati è arrivato l'orrore: eravamo assolutamente parcheggiati dagli ospiti del ristorante e non potevamo più uscire.
Che dire: bello è un'altra cosa. È stato mantenuto molto semplice ed è molto scortese. Da camper a camper senza alcuna privacy. L'impianto idraulico è a posto.