@NuggMan
Membro di Campercontact dal 2015
perfetto per acqua e servizi igienici. molto bella sosta lungo il canale, per passeggiate a piedi o in bicicletta. Città molto vuoto però.
Non più libero. Non Gratis. € 15 per 24 ore 30 € per 48hr 48hr MAX. forse uno libero più in alto in Ghiaia. Stiamo andando lì adesso. Anche questo parcheggio ha Acqua!
posto bene con acqua e scolo toilette, ma è stato svegliato alle 5:30 da un mercato creazione negozio per la giornata! senza segni o tutto ciò che continuavano a gridare finchè abbiamo lasciato. Abbiamo avuto nessun posto dove andare - per fortuna questa applicazione ha mostrato il Altri Tivoli parcheggio gratuito.
Il Nostro van e Stato Rotto in! Eravamo parcheggiati per 20 minuti mentre siamo andati al supermercato in fondo alla strada e per il momento siamo tornati la nostra camper era rotto in. distrutto la serratura a maniglia e laterale del nostro vecchio furgone. Nonostante un sacco di locali più grandi della zona! era 05:00 pieno giorno troppo. Ci sentiamo sconvolti - NON VENITE QUI!
ottima posizione se si desidera una abbronzatura! Ti sarà molto difficile riuscire a trovare uno spazio nei fine settimana estivi, ma aspettare fino la sera o nei giorni feriali e andrà tutto bene. proprio accanto a una spiaggia, inoltre è possibile parcheggiare fino superato questo posto auto nella foto. unica nota stonata sono i pescatori che utilizzano le porte di notte sono forti. E la strada per raggiungere lo spazio è BUMPY.
Piccolo posto fantastico, facile da perdere. Città molto tranquilla, ma la signora informazioni turistiche è stato molto disponibile e ci sono belle passeggiate locali in montagna. Acqua potabile gratuita alla spina! e lo scarico dei WC facilità.
posizione perfetta, proprio nei pressi del monte Golm. gratuito per tutto il tempo di cui hai bisogno!