@NuggetF
Ottimo campeggio con servizi igienici sufficienti e puliti. Viene spesso utilizzato come campeggio di transito, ma anche un bel campeggio per un soggiorno più lungo. Piscina, parco giochi e servizio panini disponibili. C'è anche un ristorante. Si prega di registrarsi la sera prima se si desidera mangiare lì.
Tutti i campeggi della zona erano pieni, compreso questo campeggio, ma avevano ancora un posto per noi. Abbiamo pagato il prezzo intero per un pezzo di erba rimanente senza elettricità (27 euro per 2 adulti e 1 bambino). I servizi igienici erano sporchi e i bagni non avevano posti a sedere. Anche le docce sono insufficienti. C'erano castelli gonfiabili e trampolini disponibili, quindi c'era molto intrattenimento per i bambini.
Bellissimo campeggio agricolo ben curato. Bella tenda con ristorazione e strutture per il gioco. Quando eravamo lì c'era solo un'enorme piaga di zanzare.
Campeggio carino e tranquillo con un proprietario molto amichevole. Servizi igienici puliti, posti a sedere coperti e parco giochi a disposizione. Questo lo rende un bel campeggio per noi con bambini.