@NuggetNew
Nessuna lamentela riguardo al campeggio o alla reception, ma è troppo affollato vicino al lago. Ho comunque trascorso una notte tranquilla.
Dopo un lungo viaggio attraverso la Scandinavia, sono capitato qui per pura fortuna. A mio parere, il prezzo è ragionevole rispetto agli altri campeggi. 370 SEK per una notte senza elettricità per due persone con un cane (doccia inclusa) non è eccessivo. Tranquillo, con una splendida vista sul lago. Non potrei chiedere di più. Doccia e spiaggia per cani disponibili. Accoglienza molto cordiale. In breve, lo consiglio vivamente.
Bellissimo campeggio ben tenuto per 2 persone con cane, senza elettricità: 280 NOK. Splendidamente situato in riva al lago, offre numerose possibilità: nuoto, gite in barca… Altamente raccomandato.
Bel campeggio. Accoglienza cordiale alla stazione di pompaggio. 350 NOK a notte per 2 persone. Le docce costano 20 NOK a persona in più. Per il resto, c'è tutto il necessario.
Che posto fantastico! Ho soggiornato qui la scorsa notte. Tutto impeccabile, cucina completamente attrezzata. Posizione bellissima e tranquilla. Lo consiglio vivamente. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno.
Che campeggio incantevole! Pace e tranquillità. Servizi igienici pulitissimi. Niente problemi con monete o gettoni, solo una bella doccia. I servizi igienici sembrano nuovissimi. Consigliatissimo. 395 NOK per 2 persone e un cane. Senza elettricità, certo, ma il camper Nugget ha almeno tre giorni di autonomia. Insomma, se vi trovate in zona o dovete andarci, questo è il posto giusto.
Bellissimo campeggio. Molto tranquillo. Pulito. C'è tutto il necessario. Proprietario gentile. Ottime opportunità per fare escursioni. Consiglio vivamente il percorso circolare in montagna. Parte dal campeggio e attraversa il passo Rustehaugnose. Abbiamo trascorso tre notti meravigliose.
Che posto delizioso, spazi ben proporzionati. Accoglienza molto cordiale. Trasuda autenticità. Servizi igienici ben tenuti e pulitissimi. Pace e tranquillità. Consigliatissimo!!
Che pace e tranquillità! Ci siamo stati il 21 giugno 2026. Il campeggio era tutto per noi. Ma c'era tanto spazio, in una posizione ideale. Una gentile signora anziana alla reception. Vale sicuramente la pena tornarci. I servizi igienici erano in perfette condizioni.
L'uomo alla "reception" è stato molto gentile, ma non sapeva dirmi se ci fosse un posto disponibile, né conosceva il prezzo quando finalmente me ne ha assegnato uno. Quando ho chiesto dei bagni, mi ha indicato un piccolo edificio di legno traballante; a un primo sguardo, non mi ha fatto una buona impressione. Ho deciso di andarmene; non lo consiglio. Peccato, perché ha sicuramente del potenziale. Situato in una posizione tranquilla in mezzo al verde.
Situato in una splendida zona del Belgio. Venerdì sera, i ventilatori della fabbrica si sentivano fino a mezzanotte. So cosa significa durante la settimana lavorativa. Inoltre, i servizi igienici sono piuttosto limitati per un campeggio di queste dimensioni. A peggiorare le cose, i bagni degli uomini erano rotti e abbiamo dovuto ricorrere a quelli delle donne. Quattro bagni e quattro docce non sono semplicemente sufficienti per un campeggio di queste dimensioni.
Davvero un bel campeggio, ma costoso. Lo definirei anche un campeggio per famiglie piuttosto che un posto tranquillo dove soggiornare. Personale cordiale.
Posizione tranquilla vicino al lago con spiaggia per cani. Personale cordiale. Splendidi dintorni.
Tutto era in perfetto ordine. Tutto è incluso nel prezzo. I servizi sono eccellenti. In breve, un must per chiunque si trovi in zona.
Posso solo confermare quanto già detto. Tutto bene, solo che ho trovato 46 euro per due persone e un cane, senza elettricità, un po' troppo.
Sitecode: 20186
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Personale cordiale al bancone. Spazi ampi. Servizi igienici pulitissimi. L'unico svantaggio è la strada. Nessun problema di notte, ma verso le 5:30 il traffico inizia a farsi intenso. A pochi passi dal paese.
Piccole immagini. "La massa è denaro", è anche il motto qui. 41 € per un posto per 2 persone e un cane senza elettricità. Tutto è pulito, ma se si confronta quello che abbiamo trovato altrove a un prezzo inferiore, questo non vale certo più di 3 stelle. Stretto. Tranquillo e in una posizione splendida.
Campeggio molto curato con piazzole spaziose. Tutto organizzato alla perfezione. Pane fresco al mattino. Personale cordiale, insomma un motivo in più per tornare.
C'è ancora un po' di lavoro da fare per sistemare tutto. Siamo rimasti con il camper al fiume. Servizi igienici in ordine e pulitissimi. Zona molto tranquilla. Siamo stati lì anche con il cane, una bella passeggiata serale fino a Gnesau e ritorno oltre la collina. Tutti soddisfatti.
Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico. Sia l'accoglienza che la posizione irradiano pace. Torneremo sicuramente. Tutto è in perfetto ordine, godetevi il silenzio e la pace. Cosa si può desiderare di più?
Ho soggiornato una notte durante un viaggio on the road. Gentilezza al check-in, ma nessuna spiegazione. Il posto assegnato era piccolo e affollato. C'è stato rumore fino all'1:30 e nessuno del personale è intervenuto. Sconsigliato.
Eravamo lì durante il fine settimana dell'Ascensione. Un'accoglienza amichevole, un bel posto tranquillo sul retro. Il posto ideale per staccare la spina e rilassarsi. Non c'era internet, il che era fantastico, lo sapevamo già. La connessione WiFi è disponibile alla reception e un po' più avanti. Ma il campeggio non è fatto per staccare la spina. Impressione generale: posti belli e spaziosi. Servizi igienici pulitissimi. A differenza dell'autore precedente, ho contato più bagni.
Non è un posto adatto al turismo giornaliero.
Ci siamo divertiti ancora una volta molto alla fattoria acquatica. Essenziale, ma proprio per questo molto affascinante.
Buona accoglienza da parte della padrona di casa. Campeggio pulito e tranquillo. Consigliato se amate la pace e la tranquillità e l'essenza del campeggio.