@NuggetPepe
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2026
- Ford Nugget
- 2026
- Ford
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui da venerdì a domenica, compreso il check-out posticipato, e ci siamo trovati benissimo. 😊 Il campeggio è molto pulito e ben tenuto e, sebbene le strutture siano un po' datate, questo conferisce loro un fascino unico. Il personale è stato molto gentile. Un punto forte è stata l'ampia gamma di attività gratuite per bambini, dall'equitazione ai laboratori artistici e creativi. 🤩 L'unica critica che possiamo muovere è che l'illuminazione serale potrebbe essere migliore. Ci piacerebbe tornare! 👍
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato di recente al Camperpark Achterhoek e siamo rimasti entusiasti! 🤩 Un campeggio piccolo e accogliente, molto pulito e ordinato. Il personale è stato incredibilmente gentile. Ci sono molti piccoli parchi giochi e una piscina pulita che offrono un'ampia varietà di attività. In alcune piazzole si sente un po' il rumore della strada principale, ma non ci ha dato alcun fastidio. Ci piacerebbe tornare! 🚐❤️
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo utilizzato EuroParcs Reestervallei come tappa intermedia durante il nostro viaggio in camper e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il campeggio è tranquillo e appartato, perfetto per rilassarsi. Il personale è stato gentile e disponibile, il campeggio era pulito e il cibo in loco era eccellente sia per il prezzo che per il gusto. Il blocco servizi igienici per camper, tuttavia, è un po' datato. Nel complesso, un campeggio incantevole che consigliamo senza esitazione!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio con un grande potenziale! Abbiamo soggiornato al Wilsumer Berge Resort una settimana fa e ci siamo trovati benissimo. Il campeggio è molto spazioso, anche se la segnaletica potrebbe essere migliorata. I servizi igienici sono un po' piccoli per l'alta stagione. Tra i lati positivi: cibo delizioso e a prezzi ragionevoli, adatto anche ai bambini dai 5 anni in su. Nel complesso, un ottimo campeggio per famiglie: ci piacerebbe tornarci! 🚐🏕️😊
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.