@Nuller

Revisore attendibile

2017

Questo è un bel campeggio con molte piazzole incantevoli. È vero che la doccia e i servizi igienici sono un po' datati, ma ho pensato che si adattassero alla struttura. C'era acqua calda in abbondanza, e forse non era completamente pulita. Ma funzionavano, e questa dev'essere la cosa più importante. La zona in sé è bella e verde, quindi perfetta per noi con i cani. Abbiamo pagato circa 300 DKK, elettricità inclusa. Torneremo volentieri.

Questo è un bel posto, con buone opportunità per passeggiate nella zona. Bagno e servizi igienici sono comodi, così come la cucina. La reception non è presidiata, ma il telefono risponde e, in questo periodo dell'anno, potremmo semplicemente entrare in auto e trovare un posto. Il proprietario è arrivato rapidamente e ci ha fatto pagare 350 corone danesi, tutto incluso. Proprietario gentile e accomodante.

Ottimo posto, ampie piazzole con acqua, elettricità e scarico. Bella area verde, e tutto era bello e pulito. All'epoca c'era solo un servizio aperto, ma era comunque bello e pulito. Ottima accoglienza alla reception. Abbiamo pagato circa 350 DKK, tutto incluso.

Sitecode: 19527

Questo campeggio era davvero molto bello, almeno in questo periodo dell'anno. La reception era chiusa, quindi abbiamo dovuto fare il check-in all'hotel vicino. È andato tutto liscio. Piazzole belle e spaziose, e noi eravamo sull'erba vicino alla casa di servizio. Ottimi servizi igienici e docce. Bello e pulito ovunque. C'era anche un bel posto per svuotare la latrina e due lavandini per i rifiuti. Vicino alla città, vicino a Ica e al riposo. Abbiamo pagato 450 corone svedesi, tutto incluso.

Uno spazio ampio e grazioso dove si poteva stare in piedi su pietra, asfalto o erba. Spazi ampi e incantevoli. Tutto pulito e ordinato, compreso l'edificio di servizio. C'era anche una stagione balneare che si poteva sfruttare, ma il periodo dell'anno non era adatto. Accoglienza calorosa, cordiale e accomodante. Ci piacerebbe tornarci. Abbiamo pagato 290 corone svedesi, elettricità inclusa.

Questo è il campeggio più meraviglioso. Ottima posizione, case con servizi nuovissimi e tutto pulito e ordinato. Un padrone di casa davvero gentile e disponibile, che ha saputo raccontare la storia della fattoria di famiglia. Splendida vista sul lago da ogni angolo del campeggio e un ambiente naturale incantevole per portare a spasso il cane. Ci piacerebbe tornarci. Abbiamo pagato circa 380 DKK tutto compreso.

Spazioso e incantevole, con tanto spazio in questo periodo dell'anno. Proprietario gentile e accogliente. Molte case di servizio, belle e pulite. Zona ideale per portare a spasso i cani. Abbiamo pagato circa 325 DKK, tutto incluso.

Un buon posto per una sola notte. La casa con bagno, cucina e servizi igienici si trova un po' distante dal sito, ma era carina e pulita. Un solo bagno, ma eravamo quasi soli, quindi nessun problema. Ottime opportunità per passeggiate sia in salita che in discesa. Purtroppo la funivia era chiusa per lavori di riparazione. Si stanno preparando per la Coppa del Mondo del 2029. Splendida vista su Narvik e sul fiordo. Il prezzo è da intendersi dopo il biglietto del parcheggio, dove è indicato il codice per il bagno. Il prezzo è tutto incluso.

Posto incantevole, a soli dieci minuti a piedi dal centro. Proprietario molto cordiale e disponibile, che ha detto che il wine bar avrebbe potuto trovare un posto dove stare. Tuttavia, bisogna tenere presente che non c'erano prese elettriche ovunque. Abbiamo trovato un posto proprio accanto al fiordo, con una presa elettrica dall'altra parte della strada. Non ci sono stati problemi. Il posto è carino e pulito, così come il bagno e la doccia. C'era anche l'accesso alla cucina, che era carina e pulita. 390 corone, elettricità inclusa.

Un posticino delizioso. Anche sotto la pioggia e la nebbia era invitante. Il proprietario è molto gentile e ci ha detto che era più economico pagare a casa sua che al Campio. Eravamo liberi di scegliere dove fermarci. L'edificio dei servizi è bello e pulito. Credo sia nuovo di zecca. Tuttavia, c'è solo un bagno e una doccia, rispettivamente per uomini e donne. Molto, molto bello e pulito. Abbiamo pagato 405 corone, elettricità e doccia incluse.

Bel posto moderno proprio accanto al porto turistico. C'è rumore dalla E6 e un po' dalle compagnie della zona, ma niente che ci abbia disturbato. Effettuando il check-in con GoMarine si riceve un codice, che viene utilizzato per l'elettricità e l'ingresso all'edificio di servizio. Bagni e servizi igienici belli e puliti, così come una bella cucina a disposizione. Abbiamo pagato 350 corone norvegesi inclusa l'elettricità e 30 per il bagno.

Piccolo e accogliente posto vicino alla E6, motivo per cui c'era molto rumore. Bello e pulito ovunque, compresi il bagno e la doccia. Proprietario molto gentile. Abbiamo pagato circa 350 DKK, elettricità inclusa.

Posto molto accogliente proprio sulla E6, motivo per cui c'è molto rumore del traffico. Proprietario molto cordiale e disponibile. Servizi igienici e docce puliti e ordinati. La doccia costa 10 corone. Abbiamo pagato 380 corone norvegesi a notte, elettricità inclusa. Bellissima area naturale e struttura pulita e accogliente.

Un posto incantevole proprio sulla E6, ma il traffico non ci ha dato fastidio. Abbiamo trovato un posto incantevole proprio sull'acqua. In questo periodo la reception è chiusa, quindi abbiamo prenotato tramite Campio. Abbiamo pagato 371 corone danesi, inclusa elettricità e spese per Campio. I bagni e i servizi igienici sono un po' datati, ma belli e puliti.

Un posto incantevole immerso nella natura. Tutto è pulito e curato. Proprietario molto cordiale. Tranquillo e pacifico. Ho pagato 350 per l'alloggio e 40 per l'elettricità. Il bagno è incluso nel prezzo. C'è una lavatrice e c'è una cucina ad uso gratuito.

Campeggio incantevole e tranquillo con prezzi diversi a seconda di dove si desidera piazzolarsi. Abbiamo utilizzato la tessera ACSI e risparmiato 50 corone norvegesi sul campeggio, proprio in riva al fiume. Vista fantastica. Nel prezzo erano inclusi elettricità e doccia. Docce e servizi igienici erano belli e puliti, così come la cucina. Non abbiamo avuto problemi con l'accesso tramite codice. C'erano anche ottimi punti di scarico per le acque grigie e nere. Breve tragitto per Drammen tramite un sentiero che costeggia il fiume.

Posto incantevole e tranquillo con una splendida vista sul lago. Natura meravigliosa. Servizi puliti e ordinati. Personale molto cordiale. C'è uno spazio per svuotare la pentola dietro la casetta di servizio.

Bella area grande dove puoi scegliere il tuo posto. Personale cordiale alla reception. Ma tutto è sporco e c'è disordine ovunque. La pulizia potrebbe essere migliore. Ho pagato 450 NOK con elettricità.

Per il resto il posto sembrava carino e tranquillo. Ma se sei danese non puoi pagare con lo Swish. quindi ho scritto un messaggio di testo al numero fornito. Ma non si sentì nulla e tutto si spense. quindi siamo ripartiti per la nostra strada

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che spazio adorabile. Ecco tutto ciò che il cuore può desiderare. Natura meravigliosa, tanti buoni percorsi ciclistici ed escursionistici e numerose opportunità per attività di sport acquatici. Sauna e bagno nella natura. E personale cordiale e accogliente. Strutture belle e pulite e anche la piazza è bella e pulita. Ci piacerebbe venire di nuovo qui. Pagato 25 euro con elettricità e utilizzando la carta ACSI.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto dietro la stazione di servizio. Tutto è bello e pulito. WC, doccia e sauna. Tuttavia, solo un bagno per ciascuno. Forse un po' se il posto è pieno. Ho trascorso una sola notte e non sono stato disturbato dal rumore proveniente dalla strada principale. Nelle vicinanze si trovano un supermercato, un ristorante/caffetteria e una pizzeria.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto proprio accanto a un bel lago. Luoghi ben segnalati tra i pini. La reception non è aperta in questo momento, ma il bagno e la doccia sono rimasti aperti fino al giorno 2200. c'era anche un camion della spazzatura dove c'erano i gabinetti, così come lì si poteva svuotare il gabinetto. Posizione tranquilla, forse c'è un po' più di rumore in alta stagione quando il ristorante e la sala da ballo sono aperti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto tranquillo dove puoi trovare un posto dove stare. Edifici di servizio carini, ordinati e puliti. Sauna sul terreno prenotabile alla reception. Bar/ristorante che offre cose diverse. Disc golf e ottimi percorsi cicloturistici. Area cani di piccola taglia. Vista su diversi laghi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo è un vero e proprio sito naturale. Belle passeggiate nei boschi circostanti. Copertura mobile non buona, ma wifi sulla terrazza. Sembra tutto molto usurato, forse perché siamo qui un po' fuori stagione. Potrei fare il check-in dopo 15.00. Circa un'ora prima abbiamo ricevuto un SMS che ci comunicava come avevamo trovato la chiave della colonnina elettrica. Ha funzionato bene. Servizi igienici e vasca vecchi e non completamente puliti. È anche possibile lavare i piatti e lavare i panni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto vicino allo zoo. Ricevimento ca. 100 metri dalla piazza. poi c'è la libera scelta dei posti, ad eccezione dei posti riservati previa prenotazione. Belle strutture con tutto. Pagato 32 euro con lo sconto di 3 euro per la tessera ACSI.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bello spazio dove c'è un piccolo caffè. Aperto dalle 11 alle 17. C'è una toilette sporca. non è possibile svuotare le acque grigie e nere. Bel viaggio di ca. Giro di 3,5 km su sentiero segnalato. Anche per cani.

Sitecode: 19689

Un posto ok per una sola notte. Il Villaggio di Babbo Natale è proprio dall'altra parte della strada. Il costo è di 15 euro con elettricità. Ho prenotato presso Shell, che è aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Qui viene fornita anche una chiave per il livello di potenza. Possibilità di svuotamento acque grigie e nere.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Una zona davvero bella proprio lungo il fiume. Molti buoni posti per portare a spasso i cani. Spiaggia balneare nelle vicinanze e bella vista sul bellissimo ponte, chiamato la candela del falegname pg. a. la fiamma che arde in alto. Doveva simboleggiare la vita dura e laboriosa in Lapponia. Le strutture sono vecchie, ma belle e pulite. Wi-Fi pessimo. Reception aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Negozi nelle vicinanze. Non è stato possibile utilizzare la carta ACSI, quindi mi sono sbarazzato di euro 48 incl. attuale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bello spazio vicino alla E4. Potremmo scegliere dove volevamo stare con il camper. Vista sul lago. Receptionist gentile e disponibile, dove è anche possibile acquistare alcuni beni di prima necessità. Servizi igienici/bagno e cucina ordinati e puliti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto ha un'ottima posizione proprio lungo un grande fiume. Bei posti. Qui però non c’era la vendita del pane, né il chiosco e la bottega. signora amichevole che ci ha mostrato sul posto. Bello e pulito ovunque e buone opportunità per passeggiare e pescare nella zona. Tuttavia, è stato un po' difficile trovare il posto. Si è svolto su una piccola strada sterrata/pietra. Avevamo prenotato in anticipo, ha funzionato bene.

Sitecode: 102035

Posto incantevole e ospite molto amichevole che è orgoglioso del suo posto. edificio di servizio leggermente più vecchio ma tutto è pulito e ordinato. ampia cucina utilizzabile. Natura incantevole dove puoi portare a spasso i cani. mi piacerebbe venire di nuovo.

Il posto ottiene una stella e questo è per le strutture circostanti. buone condizioni di servizi igienici e balneari, bel parco giochi proprio dietro la piazza e bella area verde per passeggiate con i cani. È vicino al porto turistico. la piazza stessa è piccola e affollata. Il prezzo è DKK 165 e poi devi pagare per l'elettricità e il bagno.

Un bel posto ma sappiate che ci sono due posti dove stare. Quello sull'erba è il migliore e la vista è proprio accanto al porto. bel bagno e condizioni di balneazione. Vicino alla famosa Palm Beach. Buone opportunità per arieggiare i cani. Buon ristorante proprio accanto.

Porto accogliente dove ci sono posti barca su entrambi i lati del porto. bell'ambiente portuale e condizioni ok per bagni e servizi igienici. Belle aree verdi dove poter portare a spasso i cani. e vicino a una bella spiaggia balneare?

Posto incantevole con vista sul porto e Langelandsbroen. bagni belli e puliti e wifi davvero buono. Kr. 160 incl. elettricità e bagno

Dejlig rolig plads lige ud til Limfjorden. Man kan vælge at holde på græs, hvor der adgang til strøm, eller nede på den offentlige p-plads uden strøm. Der skal betales kr 130 begge steder og kr 20 for strøm. Dejlige faciliteter, pæne og rene og en meget venlig havnefoged. Tæt op til byen og dejlige grønne områder til luftning af hundene.

Hyggelig lille havn, hvor man holder langs med volden ud for bådene. Skipperkroen er åben for mad hele året og der er ishus of the grill is højsæson. Bad og toilet har set bedre dage, og de er åben for offentligheden også. Kr. 120 incl. el og kr. 5 per male

Pladsen har fin udsigt over havnen, o to to top to færger der sejler to Nekselø og Sejerø. Il suo flottatore si è prolungato fino a 4 autocampere. Vi var her midt højsæsonen, og her er cafe, grill, ishus of Dagli'brugs. Bad og toilet kunne være gjort bedre rent. Der var meget trængsel, fordi færgerne er gratis her i juli 2020. Pris kr. 137 + kr. 10 per el. Bad kr. 5. Man betaler i en automat ved havnekontoret

In alternativa, è meglio perfezionarlo fino a quando non si esegue l'autocompressione. Uomo skal huske e stoppe ved havnekontoret o købe billet, ellers kan man ikke komme igennem bommen. Dejlige grønne arealer, toilette fine o badeforhold, som var pænt rengjorte. Det koster nu kr. 160 incl. el og bad.

Fin plads ved siden af sejlklubbens bygning. Der er ikke afmærket til autocamper men man er velkommen ifølge havnemesteren. Der betales ved en maskine med kreditkort. Pæne toilet og badeforhold, dog lidt gammeldags. Venlig havnemester der er behjælpelig med at skaffe strøm o. lign. Avere la pelle scura fino all'autocampo.

Dejlig plads med udsigt ud over havnen. Klubhuset kan benyttes frit, og der er pæne toilet og badeforhold, dog kun et af hvert. Pænt og rent, sprit og renseservietter overalt. Fino all'indice. Kr. 120 incl. alt

Fin plads lige ud til havn og vand. I suoi uomini di razza brontana hanno sempre avuto il coraggio. Bad og toilet ok, to toiletter og et bad. Nemt ind til to Sakskøbing di ad Fjordstien. Fred og ro om aftenen

Pinne della pinna con udsigt sopra vandet. Il suo mange pladser, il correttore uomo visto in maschera, il fatto che l'uomo sia in rosa fino alla luce di un altro. Der skal betales per alt. El er en smule dyrt. Der er nyt toilet og bad men kun to af hver.

Dejlig rolig plads med gode forhold for dyr og mennesker. Bad-og toiletforhold gode og gratis. Nemt ned til stranden hvor der er gode più dura fino alla traveture. Muligheder fine per gåture med hund i området. Raro o ven vene værter. Lille udvalg i kiosk, cane ikke frostvarer.

Dette er et rigtigt hyggeligt sted, hvor man holder på græs, og ud udigig ud ud over lystbådehavnen. Toilette fine o badeforhold. Fino al Brugsen per gli Stati Uniti. Her er også gode vandremuligheder.

En dejlig plads, der har alt. Toiletterne kunne måske godt være lidt renere. Naturen er fantastisk, og der er gode traveruter i nærheden. Der er også en lille café / rest. med gode grillretter.

In ganske pin plads, der dog ligger lidt bagest i havnen. En del skygge på pladsen. Toilette fine o badeforhold, tæt på indkøb. Gestisci il ristorante e il bar al ristorante. Kr. 158 alt incl.

Dejlig plads lige ud til lystbådehavnen. Titolare uomo per uomo. Pæne og rene toilet- og badeforhold. Der skal købes kort til el og bad. Si prega di scegliere fino a quando non si è in pericolo. Grønne områder omkring den vel vedligeholdte havn.

Dejlig plads på græs, tæt på havnen. Cafe / grill med god mad. Venlig ha svanito. Smuk natur og gode vandremuligheder. Kr. 120 incl. strøm, bad kr 5 per tre minuti. Museo: Fywerhus tæt ved, som fortæller historien om fjordfiskeriet gennem tiderne. Der er hestevognstur øen rundt hver onsdag kl. 1400 i højsæsonen. Det koster kr 60 pr. persona.

In piena sicurezza o idillio havn. Pænt og rent overalt. Lille opholdsrum med køkken, pæne og rene bad og servizi igienici. Pris er inkl. el og bad. Ved el skal man have a lang ledning, for tilslutningen er på broen. Lasciarlo andare fino a quando non sarà cotto su bunkerne på den e poi sul lato opposto. In lille sti fører over jernbanen til tank, kiosk og lille værtshus. Meget venlig hanefoged.

Posto molto bello vicino al porto. Bagno e servizi igienici puliti e raffinati. Vicino al supermercato con un buon pane.

Un buon posto con l'erba tra le macchine. Parcheggio su pietra di granito. Bagni belli e puliti, ma solo un bagno. Elettricità pagando.

È davvero un bel posto, proprio al Lago di Como. I servizi igienici sono puliti, ma devi portare la tua carta igienica. Solo acqua fredda, se non acquisti una moneta alla reception. Tre chilometri fino alla città vicina, quindi porta il tuo cibo.

Posto molto bello con piazzole in diverse gamme. Vicino al lago e ai piccoli ristoranti. WC e bagno puliti.

Bel campersite vicino all'autostrada. Un po 'rumoroso dal treno e dalla macchina. Bagno e bagno davvero buoni, tutto pulito. Una bella passeggiata lungo il fiume nel castello e nella città. Bel ristorante con buon cibo

En dejlig rolig beliggende campingplads, hvor der er god atmosfære. Mange pladser i forskellige niveauer. Mange træer og mange myg. En lille badesø. Venlig og imødekommende personale.

Dejlig plads på underlag veloce. Per saperne di più su Ristorante e Ristorante. Servizi igienici pubblici e privati più blandi talenti, derfor kun 6 stjerner. Ellers fin plads

Sitecode: 20141

Dejlig camperplads overfor campingpladsen. Alle faciliteter trova på campingpladsen, så man skal krydse vejen. Gratuito e gratuito per tutti i film, ligesom der også trova tv-stik. Camperforretning tæt på, samt bistro / restaurant. 10 euro per notte

Rigtig dejlig plads, og dejligt område for os med hunde. Der en en lille hundeskov hvor de kan løbe løse. Per saperne di più su questo, som kan nås på cykel. Venligt personale ho receptionen. Pæne og ren toilet- og badeforhold

Daglielo io a dagare. Dejligt område per os med hunde. Gode toilet og badeforhold. Gli uomini gestiscono il gebyrer. Og så kunne de ikke trova un af afgne rigtigt, da vi forlod pladsen.

Fin lille plads. Et bagno e male, uomini fint affitto. Venlig vært, anello nudo per telefono. Løm støj fra vejen om dagen, uomini roligt om natten. Godt område til gåture for os med hunde. Der en en lille bjergbane op til borgen, ligesom der er kort hen til turbådene, per saperne di più. Restauranten var lukket, da vi var her tidlig på april måned.

Il suo primo aprile 2019. Ikke mange gæster. Venlige i receptionen o dio plads. Pænt og rent. Lei si erge dejligt om sommeren, når det er varmt. Fin badesø, god legeplads benissimo bagno e badeforhold. Bygningen var helt ny. Bene, io non ho niente a che fare con il bricco per lo snavsede hunde.

Meget hyggelig bynær plads. Pånt omkring pladserne der er godt afmærket. Måske lidt for lidt sanitære muligheder. Dejligt grønt område på den anden side af vejen for luftning af hundene.

Fine toilette e badeforhold. Vi var der først på sæsonen, vicino al lago di camperpladsen. Talt med havnefogeden som anviste os en dejlig plads lige ved slæbestedet. Finale fino a Storebæltsbroen. Kr 160 og så var der fri el og vand. Havnekort skulle bruges til bad.

Fin plads lige ud til stranden. Ottimo servizio di lavanderia Bad i servicebygningen på havnen. Både bad og toiletter var bene. Kr. 160 incl. per l'uomo e per il wi-fi gratuito e per il tennis. Desiderato il tuo commento su Brugsen. Resto di riposo. og cafe tæt på. Helt sikkert et sted vi vil besøge igen

Rigtig fin plads tæt på kanalen. Kun to pladser i front, men på en nærliggende mark er der mange stellpladser. Et lille ydmygt baderum, med kik til høloftet. Cafe hvor man kan købe lidt lascia pazzo di e kaffe og kage. Rigtig Bulderby agtigt område.

Un buon posto dove stare con una distanza ragionevole tra le macchine. I servizi igienici e la doccia sono dall'altra parte della serratura, e c'è poco da fare. Grandi opportunità per lo svuotamento e il rifornimento di acqua dolce. Camminare eccellente in una riserva naturale. E il lucchetto è attivo durante il giorno, proprio come a volte alcune grandi barche arrivano fino a tarda sera.

Fin plads på græs, cane ikke mange muligheder per el. Il suo kan være rigtig mange autocampere. Pladserne ud mod kanalen er bedst. Betal i minigolf eller til mand der kommer rundt om aftenen. Servizi igienici male male Når vinden er i den rigtige retning kan der forekomme trafikstøj fra motorvejen.

Sitecode: 11937

Dejlig plads lige ud til søen. Aftensol. Dejlig natur og gode vandremuligheder. Kort ind til byen og over til gæstehavnen.

Sitecode: 19574

Et dejligt sted med gode vandremuligheder. Bene små butikker og mange dejlige fiskerestauranter. Lidt langt til toiletter og dusch, der dig var rimelig pæne. Der betales 10 kr. per il male, 120 per overnatning di 30 kr. per strøm.

Gode ​​faciliteter med male og toilet. Også gode tømningsmuligheder per grå- og sort vand. Pladserne helt ud til søen er bedst, di andre er på grus / sten. Ikke mange strøm muligheder, når der er fuldt besat, som her om sommeren.

Bel posto che viene utilizzato anche dalle autovetture. Buone opportunità per passeggiate, incluso il piccolo porto sul fondo del camper. Bel bagno. Tranquillo.

Un ottimo posto vicino alle chiuse di Berg. Molto traffico da e per il parcheggio. Solo in campeggio Senza elettricità Manutenzione di edifici a una certa distanza. Bellissima zona

Rigtig dejlig plads. Stille og roligt. Dejlige toiletter og bad. L'uomo sidder perfekt lige ud til kanalen, ovvero se si trova in un mondo di skal indeller e af slusen. Dejlig store pladser.

Bellissimo posto tranquillo e silenzioso. Grandi spazi sull'erba. 12 siti con elettricità. Due servizi igienici e doccia. Vista sul mare e sul campo da golf nelle vicinanze. Manager amichevole.

Bella natura e buone opportunità di passeggiate nel parco naturale adiacente. Bellissima costa rocciosa. Camping sull'erba, e nelle vicinanze c'è un bagno.

Sitecode: 11922

Bel posto vicino al porto turistico. Piccola spiaggia vicino a dove il cane può fare il bagno. Vicino alla zona pedonale e ai negozi di alimentari. Piccola casa con servizi igienici e doccia.

Bel posto tranquillo. Ambiente Super accogliente e tranquillo intorno al porto e la bellezza della natura, che fa bene al cane. Doccia e servizi igienici sono ordinate e pulite, ma un po 'obsolete.