@Numas

Membro di Campercontact dal 2020

zona superba e più gratuite☺. Congratulazioni e GRAZIE Flyer. Visita della fabbrica il Martedì e Sabato per gli interessati. Possibilità di acquistare il pane 09:00-10:00 in loco

Abbiamo trascorso 5 giorni ai primi di agosto 2017. Famiglia perfetta spiaggia e piscina sulla parte superiore, servizi igienici puliti e pulite regolarmente (complimenti). Inizio simpatico nonostante le dimensioni del campeggio ☺. L'anno prossimo ci sarà sicuramente tornare alla condizione che il WiFi funziona perché quest'anno il disastro. Questo è l'unico aspetto negativo. GRAZIE a tutto il team del Tonic completa

Un grande benvenuto da una coppia che ama il proprio lavoro e molti consigli apprezzato. Ristorante, doccia e wiffi. elettricità e acqua in ogni postazione. pista ciclabile Fontenoy al castello. Congratulazioni a Jean-Pierre e Doris

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Buona sorpresa sul raggiungere la zona, anche se ha riportato molto pulito, posizione comoda e in aggiunta anche tutti i servizi di energia elettrica gratuita. BRAVO e grazie ai COMUNE.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Bellissima zona, bravo al comune. Pulire ben progettato con grande posizione abbastanza.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Posizione superba, il villaggio è tranquillo. Attenzione !!! inverno il terminale non è in esecuzione.

Sitecode: 2015

Arrivati ​​a tarda notte nella nebbia, abbiamo trovato qualcuno nel negozio che ci ha dato una chiave per l'elettricità. Atmosfera cordiale e bel negozio di polimerizzazione e prodotti. Complimenti a tutto il team per il loro lavoro.

Sitecode: 2015

Arrivati ​​su una notte di Domenica sera, per fortuna c'era qualcuno al negozio per darci la chiave del 😀 energia elettrica. Molte località ben attrezzate, congratulazioni e un bel negozio e carne prodotti. Tornerò. Grazie