@Nussbis
- 2019
- Hobby Optima de Luxe
- 2023
Splendida posizione vicino al lago, soprattutto nella parte bassa del campeggio con un piccolo edificio con servizi igienici privati. Purtroppo la temperatura della doccia non è regolabile: attenzione, l'acqua diventa sempre più calda!!! Vivamente consigliata è l'escursione lungo il lago, passando per il villaggio di Le Dieu, dove è possibile avvistare i camosci, e fino a Le Pont.
Un luogo da sogno per gli amanti della natura. Ideale per numerose escursioni a piedi o in bicicletta nella splendida Engadina. Bagni pulitissimi e un piccolo supermercato con tutto il necessario. Un grande ringraziamento a tutto il team del Morteratsch ❤️
Il locale sta invecchiando e necessita urgentemente di diverse ristrutturazioni, e il concept deve essere rivisto: a) Purtroppo, l'offerta del ristorante è principalmente costituita da surgelati (pizza e hamburger). b) Non c'è un vero e proprio negozio dove fare scorta di prodotti essenziali. c) I bagni dovrebbero soddisfare la domanda; diversi erano chiusi. e un approccio più amichevole con gli ospiti mi sembra molto importante.
Un grande vantaggio è la sua posizione tra la splendida cittadina di Le Conquet, facilmente raggiungibile tramite la passerella in 15 minuti, e la penisola con la sua spiaggia e il faro. Purtroppo i servizi igienici stanno diventando vecchi (ma puliti) e l'orario di apertura è dalle 17:00 alle 20:00. in poi sono un po' noiosi. Tuttavia, dalle ore 14.00 la barriera è aperta e tutti possono scegliere uno spazio libero.
Un campeggio fantastico con uno staff molto amichevole e dedicato. Siamo stati qui per 4 giorni e abbiamo esplorato gli splendidi dintorni in bicicletta o a piedi. Torneremo sicuramente!!!
Un vero gioiello nel Pays d'Auge. La giovane famiglia è molto amichevole e gestisce questo campeggio con tanto amore. Tutto è di altissima qualità e molto generoso a prezzi molto ragionevoli.
Abbiamo trascorso due giorni molto belli qui. Una giornata sulla baia azzurra con una bellissima luna piena la sera. Una giornata in bicicletta nella vicina graziosa cittadina costiera con le Casas Colores. L'infrastruttura era eccellente, ampi parcheggi, servizi igienici puliti e anche la piscina e il ristorante erano aperti. Cosa si può volere di più da camper?
Un campeggio assolutamente top; Ampi parcheggi, infrastrutture sanitarie pulite, vicino al paese e per di più un ottimo ristorante sulla piazza. Anche la piscina è utilizzabile a fine settembre.
Abbiamo soggiornato nella zona tranquilla (parte alta) per 2 notti. Era l'ideale per esplorare la città e la fermata dell'autobus è vicina. Di notte la piazza è ben illuminata e sono installate diverse telecamere.
piazzole molto tranquille e spaziose. Siamo stati qui di domenica e tutti i negozi sono chiusi. L'infrastruttura è molto pulita e dispone anche di alcune attrezzature per il fitness. Negozi di alimentari (Lidl, Alcampo) a ca. 500 metri (chiusi la domenica). Grazie alla comunità!!
Parcheggio tranquillo sotto il Castillo con tavoli da picnic coperti. È un peccato che i bagni non siano più aperti. Valeva la pena visitare il Castillo e i Molinos sulla Ruta Don Quijote.
Il posto è ideale per visitare i Molinos. Abbiamo avuto la fortuna di vivere un tramonto fantastico e una super luna. Consigliamo anche il ristorante Las Musas proprio accanto al Molinos.
Abbiamo trascorso una settimana fantastica in campeggio. Pim e Käthy erano dei padroni di casa fantastici, grazie di tutto. Grazie agli ottimi collegamenti con i trasporti pubblici (treno e autobus), abbiamo potuto conoscere numerosi sentieri escursionistici e villaggi di montagna unici. Torneremo sicuramente.
Un ottimo parcheggio sotto tutti gli aspetti!! Il centro storico è facilmente raggiungibile in autobus. Ottima stazione di servizio per camper con tutto il necessario. L'edificio sanitario era molto pulito. Cosa si può desiderare di più??
Accoglienza molto cordiale e ci siamo sentiti molto a nostro agio nel posto molto bello e ben tenuto. Tutto era molto pulito - la posizione tranquilla direttamente sul lago - la bella cittadina di Iseo è raggiungibile in 10 minuti. Un posto per rilassarsi. torneremo sicuramente. Heinz e Marianne