@Nynke61
Posizione ben sorvegliata vicino alla medina. Ci sono servizi igienici: box 2 Dirham
Ottima posizione vicino al centro. C'erano circa 50 piazzole per camper (stimo), 10 delle quali erano occupate all'arrivo il 20 luglio alle 20:00.
non operativo. Potrebbe essere scaricata solo l'acqua sporca

bel posto dove stare. è un parcheggio per camper e autobus. (quindi NESSUN servizio) Briancon è molto carino e qui sei quasi al centro. c'è una panetteria e di notte era molto tranquillo. paghi a ore durante il giorno. Abbiamo pagato circa 6 € dalle 16:00 alle 11:00 del giorno successivo. C'è un bagno che viene pulito automaticamente.
bella posizione senza servizi. Per arrivarci si paga il pedaggio della Silvretta hochalpenstraße (23,50€). Al Silvrettasee c'è un ampio parcheggio per auto e camper, ma abbiamo visto camper anche in altri luoghi vicino a questo serbatoio. I camper sono stati anche parcheggiati al Naturfreundenhaus nel parcheggio. alla fermata dell'autobus (100 m) c'è un bagno pubblico (pagato con monete)
Bel posto. Siamo arrivati intorno alle 18:30. Non è stato necessario trovare l'accoglienza. Il gestore era con noi entro 10 minuti per ricevere il pagamento. Grande panetteria dall'altra parte della strada (100 m) servizi igienici puliti e doccia su entrambi i lati della reception disponibile dalle 8:00 alle 20:00. Sul fiume con vista su Pont a Mousson. Il centro è vicino a 800 m