@NynkeH-S
Membro di Campercontact dal 2019
Bel campeggio pulito e tranquillo. Bella piscina interna riscaldata con tutti i tipi di bolle / getti d'acqua. La doccia è calda e senza limiti di tempo. C'è anche un interno riscaldato con 3 docce, bello ad aprile!
Acqua pulita e gratuita, aperta giorno e notte, molte perdite spaziose (di cui solo 4 con elettricità). Bel villaggio, vecchio.
Camping Superfine. Tranquillo, ben tenuto. Molte strutture sanitarie, molto ordinato. Canoa può chiudere. manager Molto amichevoli, parlano francese e inglese.
Posto molto bello con qualche erba e alberi, macchie spaziose. tranquillo villaggio. Nessun potere, purtroppo. Beach vicino anche bello.
Bellissimo posto camper in una bella zona. A piedi dal parcheggio a piccole spiagge nascoste (tagli profondi e arrampicata), fare il bagno!
prendere l'acqua e wc chimico pulita è necessario un gettone che poi deve comprare da qualche altra parte per 16.30. Assenza di alimentazione. Narrow luoghi IDD. Al spazi pieno di parcheggio ci sono parecchi camper nei parcheggi dietro l'angolo o nei bidoni. Per noi è stato un luogo di transito buon lontano senza deviazioni.
La nostra prima esperienza camper, subito rovinato con un bel camper così! Avevamo una deliziosa cena a Las Tapas (molto buono il cibo per pochi soldi) e il ristorante greco Stadthalle (luogo molto romantico, ti siedi fuori, vi sentirete davvero come in Grecia!). Le terme sono anche mooolto bella, anche per chldren. Accanto al campeggio un parco molto bello.