@OBERB
Sitecode: 19429
infatti la zona CC è più che sufficiente per gli ambulanti (18€/notte compresa l'elettricità) e un marciapiede per andare a piedi a Ronda (3 km).
13€50 per 2 con furgone ed elettricità: non caro, ma come una landa desolata senza ombra, con servizi igienici comunque decenti
4 posti nel parcheggio del cimitero; A 100 m dai servizi igienici aggiuntivi vicino ai tavoli da picnic con bidoni e acqua, vicino al locale tecnico del municipio.
Sitecode: 19529
“chiuso a gennaio per l'inverno”
Sitecode: 20630
25€ per due, camper, elettricità, docce, tasse (4€) incluse. devoto benvenuto.
Sitecode: 19104
= con la spesa di prodotti freschi, la simpatica signora ci offre una pizzetta ed un melone; un'accoglienza molto calorosa, davvero; ottimo per una sosta sulla costa.
un clima sorprendente in un parco regionale, andiamo in giro in maglietta a capodanno. la mezza pensione è costosa, restiamo lì per un mese. molte passeggiate attraverso una catena di vecchi vulcani. Nel ristorante, fanno di tutto per noi.
150Kr per il posto, 50kr per l'elettricità, 2 docce a 20kr, cioè 240kr per una notte; Non male.
= pratico: l'autobus per Tromsø nelle vicinanze e un piccolo villaggio vichingo ricostruito a 3/4 ore a piedi.
Sitecode: 12078
niente docce o servizi igienici durante l'epidemia ...
Abbiamo mangiato bene al ristorante, ma l'abbaiare del cane da guardia è fastidioso.
Sitecode: 11968
Caloroso benvenuto in una calda giornata; c'è ombra e un tavolo sotto un pergolato per sfuggire al sole. Cos'altro vuoi ?
Accesso vietato ora.
Sottolineiamo il piccolo numero di posti e i piccoli posti. L'autobus 106 è a 300 metri per Probstheida, dove c'è il tram 15 per Lipsia. Al campeggio, ti viene dato un piccolo documento con spiegazioni per questi viaggi.
Piccolo bel campeggio lontano dal villaggio, con buona birra. Un po 'di rumore del traffico in lontananza, ma non inquietante. Ben posizionato per Turingia. Un po 'troppo costoso (30 € / g con docce - 1 € -, elettricità e 2 persone).
Parcheggio dalla stazione. È possibile parcheggiare di notte, ma nessuna presa elettrica.
Bene per andare a Mont Saint Michel senza il trambusto, ma il rumore della strada in lontananza di notte.