@OCHSE74
- Single
- 2007
- Carado V 132
- 2020
Ho trascorso qui una notte alla fine di dicembre. Nelle vicinanze si trova la Grotta Mangiapane. Libero a dicembre. Una notte tranquilla è stata trascorsa senza problemi con una splendida vista sul mare.
Ho trascorso due giorni qui alla fine di dicembre. Molte macchine durante il giorno. Dalle 16 diventa più tranquillo fino alle 8 circa. Ottima vista in una giornata limpida. Tariffa giornaliera 12€
Ottimo posto proprio sul mare. Era lì per due giorni alla fine di dicembre. Semplicemente fantastico! Ma per favore, mantieni il posto pulito!
Sono andato direttamente lì dal traghetto il 22/12/23 alle 19:30. Ho trovato un posto per due giorni senza problemi. Il posto è pulito e ben tenuto, l'operatore è molto gentile. Esplora Palermo a piedi. L'area circostante è molto sporca e piena di cacca di cane. Altrimenti va tutto bene!
Ho trascorso lì una notte il 9 gennaio 2024. Era lì da solo. Lo spazzaneve è arrivato alle 8 di mattina e ha sgombrato la zona dalla neve. Ho trascorso una notte tranquilla senza problemi!