@OFC
- 2014
Sitecode: 197963
Una piazzola per camper originale immersa nella natura; padrona di casa cordiale e calorosa accoglienza. Uso di doccia e servizi igienici, è presente anche un piccolo angolo cottura esterno. Non è possibile effettuare lo scarico delle acque grigie né svuotare i WC chimici.

che bel posto dove stare. Il proprietario è gentile e disponibile e fornisce ottimi consigli sulla zona. meravigliosamente tranquillo in una natura meravigliosa. con un po' di fortuna le gru voleranno sopra.

La posizione è ottima ma accessibile solo se sei affiliato con Brit Stop.
Cordiale benvenuto, ci è stato permesso di determinare la posizione sul prato con una vista delle viti. Degustazione in negozio con acquisti.
Campeggio eccellente, accoglienza accogliente. Bagni puliti e luoghi spaziosi. Abbiamo pagato 26 £, sconto di 12 £ sulla carta NKC per 1 notte.
Ottimo posto per mangiare e passare la notte quando sei in transito.
Campeggio eccellente in città, sanitario pulito ma obsoleto. Buona base per visitare la bellissima città di Bath. La passeggiata lungo il fiume è d'obbligo.
Un super pernottamento in un piccolo porto con una taverna locale. Su richiesta, un vario pasto di pesce fritto è stato messo sul tavolo ad un prezzo sorprendentemente basso. Doccia da spiaggia e presa d'acqua possibile.
Bel posto sul piccolo porto, strada di accesso più difficile per i campeggiatori sopra i 7,50. Nuoto e doccia in spiaggia. Bella terrazza sull'acqua nei 2 ristoranti.
A 9 per la posizione, il cibo nella taverna Pronto è di buona qualità ma per gli standard greci molto al prezzo. Signora, il proprietario è molto dominante e non è amichevole con lo staff. Siamo stati in grado di pagare solo contanti in prima istanza, senza un buono, dopo uno scambio di parole avremmo potuto ancora addebitare e abbiamo ricevuto un accordo ufficiale (obbligo legale).
Abbiamo trascorso un fine settimana al parco giochi con 4 tende. I più piccoli si divertono sul trampolino e c'è una grande quantità di go-kart e biciclette disponibili per uso generale. Direttore amichevole, bagni puliti. Un grande campeggio per giovani e meno giovani ai margini della foresta.
Buona notte nel porto. Centro a pochi passi.
Sosta piacevole su un lago, una splendida vista sul mare! Non ci sono servizi.
Prima luoghi dritte, tavoli da picnic oltre al posto di RV. Pay 15pond, al negozio di alimentari all'angolo. Possibilità per uno spuntino e un drink. Wifi presente. WC e doccia in edificio portuale.
Porto di Nizza, camper posto direttamente in acqua. Attraverso un piccolo negozio / bar per caffè e focaccine fatte in casa. (Fast) Wifi disponibile.
Bellissimo campeggio, sentieri escursionistici della zona. bagni puliti e personale molto gentile e disponibile.
Top location (soprattutto ora che gli alberi da frutto sono in fiore), reception accogliente. Ottimo punto di partenza per scoprire sud Beveland.
Prima camper per visitare la città. I lati positivi sono il bagno pulito e la fermata del tram fuori città.
Ottimo posto per esplorare la zona. Consigliabile con un camper da 7 metri, a ritroso, a guidare attraverso l'uscita.
Spazioso campeggio, città con molto amichevole hostess / host. Descrizione Entusiasta di Genova e biglietti del treno possono essere acquistati presso la reception. Buona idraulico. L'unità è un po 'complicato per i campeggiatori più grandi. Segnaletica chiara. Altamente consigliato per un viaggio in città a Genova.
Sitecode: 19888
Prima camping famiglia al lago. Praticare diversi sport acquatici, bagni puliti. Buona base per la bicicletta gite in città e dune.
Reception molto amichevole. Bella camper in un ambiente piacevole. Molte possibilità di escursioni e gite in bicicletta. Sebbene non vi siano strutture di gioco, ma un grande stagno con le rane noi intrattenuti bene.