@OOIEVAAR
- 2025
Campeggio incantevole con splendide viste da alcune postazioni. Due belle piscine, servizi igienici puliti e nuovi, piazzole spaziose e ombreggiate. L'aspetto è un po' datato, ma questo contribuisce al suo fascino. I dintorni sono piacevoli, ma a volte la salita è troppo ripida per le biciclette (elettriche).
Persone cordiali e un bel campeggio. Piazzole molto spaziose e un'atmosfera piacevole e tranquilla. Servizi igienici puliti e nuovi. Bella piscina accanto al campeggio, ad uso gratuito. Ho apprezzato molto le gite in bicicletta lungo la Loira. Una stella in meno perché si trova vicino a una strada che si sente chiaramente e a una linea ferroviaria che si sente altrettanto bene.
Personale gentile, ma potrebbero davvero dare una rinfrescata all'ambiente e renderlo più accogliente. I servizi igienici sono puliti, ma davvero datati. La struttura è piccola. Piscina molto piccola, che è affollata durante l'alta stagione. Adatto per una sola notte.
Accanto al campeggio c'è un ponte ad arco, sul quale passa un treno quattro volte all'ora. Non lo considero un campeggio tranquillo. Purtroppo, non abbiamo potuto fare il bagno nei ruscelli perché l'acqua era contaminata dal batterio E. coli. Per il resto, tutto ciò che è stato scritto è corretto.
Campeggio delizioso, pulito e tranquillo, con piazzole ampie e separate. Servizi igienici puliti. Bel lago per nuotare con una piccola spiaggia. È possibile fare escursioni in bicicletta nei dintorni. Abbiamo trovato i villaggi noiosi. Campeggio delizioso, pulito e tranquillo, con piazzole ampie e separate.
Eravamo parcheggiati nel parcheggio insieme a un altro camper. Molto tranquillo sia la sera che la mattina. Credo sia per via delle festività.
Ottimo posto dove pernottare gratuitamente. Ampio parcheggio, dove eravamo gli unici. Ci siamo sentiti al sicuro.
Un campeggio incantevole con gestori cordiali. Bello e tranquillo, con piazzole ampie e spaziose, con molta ombra. Il grazioso lago balneabile con aree prendisole e una piccola spiaggia è fantastico, naturalmente. I servizi igienici sono nuovi e molto puliti. La reception è ben segnalata. La regione della Corrèze ha molte piste ciclabili verdi (Velo vert) segnalate. Appena usciti dalla strada del campeggio, troverete subito il percorso segnalato. Abbiamo fatto una meravigliosa gita in bicicletta fino a Uzerche. Non abbiamo incontrato una sola auto!
Un campeggio incantevole e ben tenuto, con un gestore cordiale e disponibile. Splendidi panorami, anche dalla splendida piscina. Bellissimo il percorso per arrivarci.
Un campeggio fantastico con gestori cordiali e disponibili. Una bella piscina e servizi igienici puliti. C'erano molti spazi e ombra. Era molto tranquillo, ma forse era dovuto al clima molto caldo.

Bellissimo, piccolo, tranquillo campeggio rurale con splendida vista sulle montagne. Piazzole ombreggiate. Servizi igienici essenziali ma puliti. È disponibile lo svuotamento chimico dei WC. Sebbene si trovi vicino a una strada principale, è tranquillo la sera. C'è una bella pizzeria in paese. Un ruscello ghiacciato scorre lungo il campeggio.

Un campeggio incantevole e tranquillo con molti ospiti francesi e spagnoli. Docce belle e pulite. Proprietari cordiali. Un bellissimo fiume balneabile con vista su parte della fortezza. Una piacevole e panoramica gita in bicicletta fino all'incantevole cittadina di Salies de Béarn. Una pista ciclabile senza auto! Velo Vert, il campeggio ha una mappa.
Campeggio fantastico! Piazzole bellissime, ampie e separate su un terreno terrazzato. Servizi igienici nuovi e puliti. Proprietari cordiali! Un ambiente naturale, tranquillo e rilassante. E, naturalmente, un ruscello incantevole! Un villaggio raggiungibile in bicicletta.
Bel campeggio con piazzole molto ampie. Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. Puoi anche lasciare correre il tuo cane. Si trova presso un piccolo lago dove è possibile praticare sport acquatici. Abbiamo mangiato una deliziosa pizza fresca su una terrazza in riva al lago.