• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

7m
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio per una notte. Il villaggio non offre molto da fare. Terreno spazioso, servizi igienici puliti (senza carta igienica). Prezzo molto ragionevole, 18,5 per due persone.

Sitecode: 19254

Ottima posizione vicino al centro. Si può raggiungere a piedi il castello, che si trova proprio in centro. Possibilità di svuotare il bagno, l'elettricità non è disponibile ovunque. C'è solo un allaccio, non so quanto costi. Posizione vicina al parco giochi e ai campi sportivi, abbastanza frequentata ma tranquilla di notte.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Splendida vista mare, accoglienza cordiale. I servizi igienici al centro del campeggio sono obsoleti, ma puliti. Nuovissimo edificio con servizi igienici all'ingresso. Dieci minuti a piedi dalla spiaggia fino al centro.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto perfetto. Niente di cui lamentarsi: sul mare, docce e bagni puliti (con carta igienica), vicino al centro e con terrazze accoglienti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo pagato una notte al banco informazioni del villaggio, ma ora sembra che dobbiamo partire alle 7 del mattino perché non falciano. Pena una multa di 50 euro. Avrebbero dovuto dirlo quando siamo andati a pagare. Inoltre la corrente elettrica non funzionava, venivano inseriti i soldi ma mancava la corrente elettrica. Ristorante vicino al posto camper, cibo perfetto!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che posto perfetto. Servizi igienici spaziosi, molto belli e puliti. Ogni piazzola ha il proprio punto di alimentazione e acqua. Il tuo numero di targa verrà registrato automaticamente all'arrivo. Quindi scegli il numero di targa alla macchinetta, fai il check-in e paga. Carta separata per l'elettricità su cui puoi mettere i soldi. Paghi un deposito per questo, ma lo riavrai alla partenza. Costi totali comprensivi di tassa di soggiorno € 30 per un camper con due persone.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto dove passare la notte. Cammini dritto in Emmerich. Luoghi chiaramente contrassegnati.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto se sei di passaggio. Piazzole ampie e diritte con servizi ordinati e tavolo da picnic. Ci sono solo quattro posti, non è possibile parcheggiare al di fuori di essi. Siamo stati fortunati, c'era ancora un posto disponibile quando siamo arrivati tardi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto camper pulito. Puoi camminare direttamente nel centro con molti ristoranti. Nessun servizio, ma va bene per una notte.