@ObedRupert
- 2017

I proprietari sono estremamente ospitali e cordiali. È possibile utilizzare la doccia e il bagno, e sono disponibili anche una lavatrice e un'asciugatrice. Noi abbiamo un figlio di sei anni e gli hanno subito procurato un trattore giocattolo! Ci sono anche dei conigli nel fienile che si possono accarezzare. Per i cani, c'è un grande spazio recintato dove possono correre e giocare a volontà. In breve, un posto davvero incantevole!
€ 15,50 per il posto camper e puoi pagarlo con l'app Parkster. La spiaggia sabbiosa è raggiungibile a piedi. Il moderno edificio dei servizi igienici dispone anche di una doccia, il biglietto d'ingresso per l'edificio è di 1 €. La doccia è a pagamento, ma pulita, bella e calda e costa 0,50 € per 1,5 minuti e ha un sistema di avvio/arresto. L'elettricità nella maggior parte dei posti è perfetta e ancora una volta pagata in contanti al contatore con monete da € 1.

Campeggio pulito con un'accoglienza amichevole. Il campeggio è stato rinnovato nel 2020. Bella vista e luoghi con ombra. Accanto al campeggio c'è una piscina e un nuovo parco giochi con skate e campo da tennis e un nuovo impianto di risalita. I servizi igienici sono belli e puliti. A pochi passi panetteria, supermercato e ristoranti (La Douce Montagne è un must) Elettricità € 4, Cane € 0,50, Tassa di soggiorno € 0,44. Il campeggio chiude a metà Settembre ma considerando l'apertura in inverno.

Campeggio bello e tranquillo su un fiume, con molta ombra. Puoi stare vicino all'acqua e goderti la natura. I posti sono spaziosi. Proprietario molto cordiale, che parla un ottimo francese, inglese e tedesco. La piscina è pulita. Le docce sono state rinnovate e sono meravigliosamente calde. Il resto dei servizi igienici sono obsoleti, ma molto puliti. L'indirizzo e le coordinate sono ora corrette.
Bel campeggio con servizi igienici moderni e puliti e una piscina. Servizio pane al mattino. Ottimo per una sosta e anche più a lungo. All'arrivo il tuo codice QR verrà controllato a causa del COVID, tutto è in ordine.

Posto incantevole in mezzo al bosco. È meravigliosamente tranquillo, non si sente alcuna autostrada. Effettuare una prenotazione in anticipo a causa di Corona. Ha funzionato bene con il mio iPhone, quindi accedi al sito stesso e ottieni il tuo posto assegnato. L'impianto idraulico è adeguato, purtroppo quando eravamo lì i rifiuti traboccavano.

Posto molto carino vicino alla Mosella. Proprietari molto amichevoli. Tutto un po 'retrò ma puoi goderti qui con splendide viste sui vigneti sulle colline. Luoghi spaziosi.

Camping con molti posti con vista mozzafiato sul mare e la chiesa su un promontorio. Può essere raggiunto con la bassa marea. Il negozio bio è ora aperto, qui puoi anche ordinare il pane per il giorno successivo. I sanitari sono semplici ma puliti. Abbiamo pagato 14 € per 1 camper, 2 persone inclusa l'elettricità in alta stagione.
Un ottimo posto libero. In effetti, guardi oltre l'acqua fino a Roscoff e la sera vedi il faro. È lungo una strada dove di notte quasi nessun traffico e puoi dormire bene. Abbiamo avuto le finestre aperte. Roscoff è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Bella cp, con molta ombra. Bella vista sul lago. L'ispettore locale sembra essere un proprietario, ma è davvero d'aiuto. Più era caldo e sporco, le docce sulla spiaggia erano belle e fresche. Sfortunatamente nonostante il caldo poco fuori la sera a causa di molte zanzare. I supermercati sono nelle vicinanze.
Bene cp, proprietario amichevole. La piscina è idd dall'altra parte della strada, ma ci sono segnali. Ci sono anche le docce, pulite proprio come i bagni. Delicious mangiato nel ristorante, per un buon prezzo. Abbiamo pagato € 25 a notte in alta stagione, compresa l'elettricità, docce, servizi igienici e l'uso della piscina. Consigliato!
Cp fine, con grandi punti. Il proprietario è gentile e disponibile, parla un buon inglese. L'igiene è buona, anche le strutture. L'ombra può essere trovata, ci siamo divertiti!
Posto bellissimo con piscina fantastica e docce e servizi igienici. Bella accoglienza da parte del figlio che parla un buon inglese. La musica suona in piscina, ma più morbida durante la cena. Sfortunatamente la sera arrivarono auto piene di giovani (14+) e andarono a festeggiare con bevande e musica ad alto volume. Abbiamo fatto le valigie e siamo partiti
Posto di campeggiatore calvo, dopo aver cercato qualcuno che l'amministratore ha trovato. Il cp risultò essere pieno (nessun camper da vedere) era un grande gruppo di musicisti apparso pallido. Non potevamo usare servizi igienici e docce, solo dopo le 18.00 a causa del gruppo. La piscina era di € 5 pp in uso. Tutto sommato desolato, guidato attraverso
Bellissimo posto con viste incredibili, attraverso una ripida salita con curve a gomito da raggiungere. Seguire i segni Sternwarnt. I bagni sono puliti, la doccia non è raccomandato (molto sporco) Il posto è molto tranquillo con pochi altri camper
Luoghi belli e silenziosi proprio sulla Mosella, vicino alla passerella per la città. Bella vista sul fiume dall'altra parte. Nuovo edificio sanitario, se non si dispone di un passaggio c'è 1 bagno e 1 doccia aperta. La doccia costa 2 €. Non l'abbiamo usato, sembrava pulito.
Sitecode: 11979
Molto bello posto spazioso e molto pulito tra le belle viti. Guardi le belle montagne ricoperte di foreste e viti. Proprietario molto amichevole. Fai attenzione quando visiti questo posto, l'entrata non è sulla strada, devi tornare indietro. Street è chiamato "In der noo". Vedrai automaticamente una grande lastra gialla.
Tranquillo luogo camper, con splendide viste. Senza strutture Il bagno era già chiuso alle 18.30 e questo era ancora alle 11 del mattino alla partenza.
Accoglienza super cordiale I posti sono molto spaziosi e ben tenuti. Il bagno è molto pulito e le docce sono belle. Un bel posto con molte cose da fare nella zona. Ricorderemo sicuramente questo posto.