@Obstler
- 1977
Campeggio superbo con molti dettagli curati. Tutto è tenuto in modo impeccabile. Proprietari molto cordiali. L'elettricità costa 4 € al giorno (16A), si consiglia di ordinare i panini con un giorno di anticipo. Piazzole molto spaziose. Alberi secolari offrono ombra in estate.
Avevamo prenotato un posto dall'8 al 15 marzo 2025. Abbiamo pagato in anticipo i giorni prenotati. A causa dei lavori di costruzione c'era molto inquinamento acustico e purtroppo siamo stati costretti ad andarcene prima. Ritengo che questo sia un grave difetto del soggiorno. Non sono stato informato dei lavori di costruzione al momento della prenotazione o all'arrivo. Ce ne siamo andati dopo 4 giorni, seccati. Non ci hanno rimborsato i giorni rimanenti.
Molto bello Sp. 10€ elettricità e acqua a consumo. Molti posti disponibili durante la settimana. Panetteria e supermercato (aperto anche la domenica) a circa 200 m sopra la strada. Traghetto chiuso martedì e mercoledì. Ci sono diversi ristoranti in città.
Le buste con i soldi non sono state ritirate, la spazzatura era piena. Chiamata alla casella di posta non riuscita. Tutti devono lasciare il sito a causa dei lavori in vigna (protezione delle piante). Una nota è stata affissa all'ingresso 2 giorni prima. (Ho perso questo)
Tutto come descritto nei precedenti. Anche il ristorante è molto buono Aperto dalle 12:00. Molti i tavoli riservati la sera. Dalle 13:00 molti parcheggi sono occupati.
Sitecode: 19291
Il posto è come descritto. Quanto segue è stato promesso su Internet. Il ristorante aperto la domenica era chiuso. Non c'era il bagno con doccia per 1 €. Il negozio è stato aperto dopo 2 ore in attesa di 3 annaffiatoi d'acqua che ho dovuto aspettare 2 ore. Ci sono stati 5 womos con noi che erano anche molto insoddisfatti perché i servizi promessi non erano stati soddisfatti, tutti. Mai più !!!
Sono stati chiusi il 9 marzo 2020! 🤬🤬🤬
Tutto come descritto. Molto tranquillo e idilliaco. Puro relax
Ottimo posto libero. Molto tranquillo. Spazio per essere ampliato, nuova disposizione sarà costruito a breve. Baker anche Domenica rotola. Wi-Fi è disponibile gratuitamente la password 88888888o una donazione dovrebbe essere data in modo che lo spazio può essere ottenuto. Il rispetto per la comunità. grazie