@Oceanontour

Revisore attendibile

2020

Area camper ordinata con superfici asfaltate. Due aree di servizio per camper. È possibile utilizzare autonomamente i servizi igienici del piccolo campeggio. Le indicazioni sul percorso di avvicinamento su Google Maps valgono anche se si guida verso la Spagna. Dopo il messaggio che indica che la destinazione è sul lato sinistro della strada, vedrete un cartello con la scritta "Camping" sulla destra. Girate a destra e proseguite fino al parcheggio di fronte alla reception.

Sitecode: 19601

Mini campeggio con piazzole spaziose, in parte riparate dal vento costante della Zelanda. Servizi igienici buoni e puliti. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta nelle Fiandre zelandesi e nel vicino Belgio. Abbiamo pagato 30 € a notte, elettricità inclusa.

Siamo arrivati in questo campeggio su segnalazione della reception del campeggio completo di Chartres. Il campeggio si trova a circa 3 km da un villaggio con un supermercato. Oltre agli chalet, ci sono numerose piazzole spaziose separate da siepi. Servizi igienici puliti in 2 edifici. Siamo stati accolti con cordialità. Pane su ordinazione, tessera ACSI valida. Ottimo posto per un pernottamento durante il viaggio. L'app indica che il campeggio è chiuso. Strano.

Bellissimo campeggio situato nel paesaggio dunale con ingresso indipendente alla spiaggia. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici sufficienti e puliti. Supermercato a 500 metri. Numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta in tutta l'isola.

Campeggio spazioso e incantevole sulla Loira con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, in parte ombreggiate, servizi igienici sufficienti e puliti. Pane su ordinazione disponibile alla reception. Oltre alle piazzole per camper e roulotte, sono disponibili diverse altre sistemazioni in affitto. Percorsi ciclabili e pedonali nella zona. Super U a 5 minuti in bicicletta. Il posto di Gennes non è niente di speciale.

Ampio campeggio con piazzole spaziose, sia al sole che all'ombra. Accoglienza cordiale. Ottimi servizi igienici, la cui pulizia a volte lasciava a desiderare. Ristorante accanto al campeggio, dove è disponibile il pane al mattino. Il centro storico di Amboise e il castello sono raggiungibili a piedi. Piste ciclabili nella zona. Un ottimo posto per esplorare la zona.

Campeggio situato in una splendida posizione sulle rive della Loira. Piazzole spaziose. Accoglienza cordiale, piccolo negozio a 100 metri di distanza. I dintorni sono molto belli. I servizi igienici necessitano di un ammodernamento. Questo non è sufficiente per un campeggio ben frequentato. Un secondo edificio sanitario è a metà ultimato, recintato e non vi sono attività di costruzione. Quindi 3 stelle e non 4 o 5.

Sitecode: 19766

Campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. Accoglienza amichevole. Ottima base per una gita di un giorno alla città di Lussemburgo.

Area di sosta per camper ben arredata, con servizi buoni e puliti. Fare la doccia senza monete, euro o carte con chip: ecco come dovrebbe essere! È possibile prenotare, ma è anche possibile pagare in loco, presso l'apposito terminale.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Era la nostra prima volta in questo campeggio tranquillo e ci siamo davvero divertiti. Il personale è cordiale e disponibile. Avevamo un posto standard per € 25,00. I servizi igienici sono ordinati e puliti più volte al giorno. La doccia e l'acqua dei piatti erano sempre da calde a calde. Piante bellissime e varie nel campeggio, vicino alla spiaggia e a pochi passi o in bicicletta dal centro di Nerja.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

L'accoglienza è stata cordiale e con ampie informazioni sul campeggio e sui dintorni. Posti pavimentati per il camper ed erba per sedersi. Ottimi servizi igienici, tra cui doccia e lavandino in una stanza. Acqua calda senza monete o carte con chip. Superiore!. Abbiamo gustato un pasto delizioso nel ristorante del campeggio. Fermata dell'autobus davanti al campeggio, numerose possibilità (a piedi, in bicicletta) nei dintorni. Non siamo stati disturbati dal traffico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo e tranquillo campeggio con ampie piazzole distribuite su più campi. Benvenuto cordiale. Ottimi servizi igienici. Abbiamo trascorso un bel fine settimana e abbiamo fatto molto ciclismo nella vicina Dwingelderveld.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La settimana scorsa abbiamo trascorso 5 giorni in questo campeggio bellissimo e tranquillo. Proprietari amichevoli. Servizi igienici puliti e buoni, belle piazzole asfaltate per camper o roulotte ed erba per sedersi. Servizio pane, minimarket e terrazza, gustose pizze e carne in salamoia con patatine fritte (ritiro o consumo sul posto) Possibilità di camminare e andare in bicicletta. Trasporti pubblici nelle vicinanze. Un campeggio in cui ritornare.

Bellissimo campeggio sul lago di Bled. La zona è molto bella, vari percorsi pedonali e ciclabili. Bella accoglienza, ampie piazzole asfaltate. Servizi igienici puliti. Supermercato, ristorazione e al mattino panetteria con vasto assortimento di panini nel campeggio. Strano che non ottieni una tariffa Acsi quando prenoti. Questo non è indicato da nessuna parte e ti verrà comunicato al momento del pagamento.

Siamo venuti in questo campeggio durante la settimana in cui si sono verificate molte inondazioni nel sud della Germania. Molti posti erano troppo bagnati per resistere. Entrambi i proprietari hanno fatto ogni sforzo per offrire un posto che fosse ancora un po' asciutto da raggiungere. Assolutamente fantastico! Inoltre servizi igienici belli e puliti, servizio di pane e un piccolo menù. A pochi passi dal paese con supermercato e ristoranti. Vicino all'A8. Tasso Acsi.

Sitecode: 20258

Un punteggio basso perché le docce erano fredde e l'acqua per lavare i piatti era quasi fredda. I servizi igienici erano puliti. Inoltre, è un ottimo campeggio. Noi ci trovavamo nella parte alta, dove si poteva anche stare in uno spazio aperto con vista sulle montagne. ci sono anche posti all'ombra sotto gli alberi. Personale cordiale, panini e un bar/ristorante. Supermercato a 450 metri. Bellissimo ambiente con molte possibilità (attive). Caporetto è una bella cittadina.

Il campeggio è diviso in due parti. Anche la parte dove si trovano le piazzole Acsi è ricca di punti ombreggiati. I servizi igienici qui sono sporchi. La parte in riva al mare ha il proprio bagno (chiuso) che sembra pulito. L'accoglienza varia a seconda del dipendente. C'è un negozio. Una panetteria a circa 400 metri di distanza. La musica ad alto volume (disco) che si sente chiaramente la sera fino alle 3 del mattino è inquietante. (fine settimana?). abbiamo pagato €41,75 a notte.

Situato in posizione tranquilla a pochi passi dal centro storico di Kamnik. In assenza del gestore, puoi trovare un posto tu stesso. I servizi igienici variano. Nuovo edificio con docce, di cui solo 1 aperta. L'alternativa era fare la doccia nella vasca da bagno, senza possibilità di stendere i panni. Buone piazzole pianeggianti per camper su superfici asfaltate. Nessun servizio di pane. Sconto del 5% su presentazione della tessera Acsi.

Campeggio ben organizzato, servizi igienici ordinati e puliti, ampie piazzole pavimentate per camper e roulotte. Ci sono anche posti sull'erba. A pochi passi da un supermercato, una panetteria e alcuni ristoranti. La stazione a valle della cabinovia per Pohorje è a pochi minuti a piedi. Bellissima zona per passeggiate a piedi o in mountain bike. abbiamo pagato con la carta Acsi € 27,50 al giorno.

Campeggio curato per un pernottamento in transito o per qualche giorno. C'è un'area separata per il campeggio turistico. Accoglienza amichevole. Piccolo negozio con pane su ordinazione. Buoni servizi igienici. Nessuno sconto Acsi.

Campeggio curato e curato con servizi igienici puliti (riscaldati), docce, servizi igienici e aree per lavare sufficienti. Le piazzole vanno dal basic al lussuoso e di diverse dimensioni. Quindi guarda attentamente quando effettui una prenotazione. Personale amichevole. La struttura di ristorazione era chiusa per lavori di ristrutturazione. Per noi il campeggio è stato un'ottima base per esplorare Amsterdam. Mezzi pubblici raggiungibili a piedi. Il traghetto per attraversare l'IJ è raggiungibile in bicicletta in 10 minuti

Piccolo campeggio ai margini della città. Accoglienza amichevole. Piazzole in piano, in parte pavimentate con ghiaia. Non c'è elettricità ovunque, a volte serve un cavo lungo. Il nuovo edificio dei servizi igienici è ordinato e pulito. Ottimo campeggio per un breve soggiorno o se si è di passaggio.

Grandi piazzole in un campeggio spazioso accanto a uno splendido parco paesaggistico con strutture ludiche e sportive. Personale cordiale, servizio di pane e un menu limitato. I servizi igienici erano sufficienti e puliti. Il campeggio è vicino alla A75.

Ottimo campeggio per un viaggio di transito o una visita a Narbonne. Personale amichevole. Servizio di pane e un negozio limitato. Buoni servizi igienici. Con la carta acsi abbiamo pagato 17,50€.

Bellissimo campeggio direttamente sul viale e sulla spiaggia con numerose piazzole spaziose e ombreggiate. Personale cordiale, servizi igienici eccellenti che vengono continuamente puliti. Bella piscina, negozio e bar/ristorante con buon cibo. 23€ con tessera ACSI.

Posto camper ben attrezzato. Le piazzole sono di dimensioni variabili. Personale cordiale, servizi igienici ordinati e puliti. Area illuminata recintata. Si consiglia la prenotazione online. A pochi passi da un supermercato e dalla stazione della metropolitana (Valencia). Puoi anche andare in bicicletta a Valencia.

Campeggio con ampie piazzole pianeggianti, delimitate da siepi e ombreggiate. panni. Accoglienza cordiale, potrete scegliere tra i posti disponibili. Piscina, negozio e ristorante nel campeggio. Ottimi servizi igienici. La spiaggia più vicina (ca. 1400 metri) non è molto. Si tratta di una piccola spiaggia accessibile tramite un'alta scalinata. Considerato il breve soggiorno non abbiamo visitato altre spiagge.

Grande campeggio con piazzole ampie, in parte ombreggiate da teli. Personale cordiale, servizi igienici sufficienti e puliti. C'è un negozio nel campeggio. Il ristorante del campeggio ha un buon rapporto qualità prezzo. La spiaggia è raggiungibile in pochi minuti a piedi tramite un ingresso sul retro. C'è una pista ciclabile lungo la spiaggia fino a Roquetas e Aguadulce. C'è una fascia costiera verde lungo la spiaggia. Dall’altra parte ci sono solo le serre di plastica.

Campeggio terrazzato con ampie piazzole. In molti punti c'è una differenza di altezza che può rendere difficile il corretto posizionamento del camper. Personale cordiale, servizi igienici ordinati e puliti, bar/ristorante in piscina. Spiaggia a circa 10-15 minuti a piedi, supermercato a 400 metri. Buon collegamento in autobus per Marbella e Fuengirola, le fermate dell'autobus sono a circa 200 metri di distanza. Il ciclismo "normale" non è possibile a causa della mancanza di piste ciclabili e del dislivello.

Ottimo campeggio per visitare Siviglia. Le piazzole sono di dimensioni variabili. A volte gli alberi si intromettono. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono sufficienti. Nessun servizio di pane, ma un piccolo negozio. Buon collegamento in autobus con il centro di Siviglia (solo una volta ogni 1,5 ore nei fine settimana e nei giorni festivi).

Bel campeggio piccolo con servizi igienici individuali. Accoglienza amichevole. Nel campeggio c'è un piccolo negozio e un piccolo bar, Buon collegamento in autobus (€ 1,10 a persona) con il centro storico. Per raggiungere la fermata dell'autobus è necessario attraversare l'adiacente sito dello stadio fino a un ponte pedonale per raggiungere la fermata dell'autobus.

Campeggio con buoni servizi. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. La maggior parte delle piazzole sono sufficientemente grandi per camper e roulotte. La vegetazione è in parte più giovane, quindi non sempre c'è ombra. Pane disponibile nell'hotel accanto. La registrazione è avvenuta anche presso la reception dell'hotel. Personale amichevole. Il centro storico di Salamanca è facilmente raggiungibile in bicicletta attraverso le piste ciclabili. C'è anche un collegamento autobus.

Grande campeggio, magnificamente situato in un ambiente simile a un parco. Personale cordiale, terrazza/caffetteria e ristorante. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti, è auspicabile un aggiornamento. Il centro storico dista circa 3,5 km ed è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Tutto sommato, abbiamo pensato che fosse un'ottima base per visitare Burgos.

Durante il pomeriggio e la sera il campeggio divenne sempre più affollato. Troppi camper troppo grandi nelle piazzole piccole. Servizi igienici molto semplici e poco puliti. La città ha un bellissimo centro storico.

Campeggio tranquillo e compatto con piazzole prevalentemente spaziose. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Servizio pane. Longarone raggiungibile a piedi. Bellissima zona per passeggiare o andare in bicicletta (molte piste ciclabili). Buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo pagato €83,75 per 4 notti, comprese elettricità e tasse.

Campeggio (di transito) in posizione tranquilla con piazzole spaziose. Accoglienza cordiale e servizi igienici ordinati e puliti. La mattina presto arriva il fornaio con il pane. Non abbiamo utilizzato la piscina adiacente. Ottimo rapporto qualità/prezzo, per 2 persone € 12,60 IVA inclusa.

L'ingresso del campeggio è un po' nascosto, ma una volta superata la reception si arriva in un bel campeggio con piazzole ampie e soleggiate. I sanitari sono molto puliti. Situato in posizione centrale per un giorno a Copenaghen (in treno o in bicicletta). In bicicletta fino a Helsingør o al museo della Louisiana (arte moderna e giardino di sculture). Il porto di Nivå e la spiaggia sono raggiungibili a piedi. Supermercato raggiungibile in bicicletta. Siamo stati gentilmente accolti.

Il campeggio, con ampie piazzole e buoni servizi igienici e cucina, si trova in una splendida posizione in riva al mare. Oltre al servizio pane, la reception dispone anche di un piccolo negozio e di una caffetteria con terrazza. 2 supermercati a 2,5 km. Svendborg ha un centro piacevole, ci sono molte opportunità nella zona per passeggiare, andare in bicicletta o andare sull'acqua. Siamo stati gentilmente accolti. Insomma, un posto in cui tornare.

Il campeggio è remoto, ma in una splendida posizione su un lago e in una zona boscosa. Il luogo vi invita a una vacanza attiva (a piedi, in bicicletta o sull'acqua) Buoni servizi igienici, servizio pane, un negozio con un assortimento limitato e una caffetteria con terrazza. Nonostante tutti i vantaggi, abbiamo trovato 53,50 € al giorno per 2 persone alte.

Campeggio con ampie piazzole e buoni servizi (servizi igienici, docce, cucina) Lavaggio stoviglie a mano o uso gratuito di lavastoviglie Piazzole separate per camper, ma possono essere anche in piazzola. Panini freschi possono essere ordinati ogni giorno e c'è un piccolo negozio. Vicino alle Isole Wadden danesi. ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto se si utilizza la tessera ACSI.

Il campeggio si trova a pochi passi dalla spiaggia e dal viale di Katwijk. Piazzole spaziose, servizi igienici ben riscaldati, zona lavapiatti e docce (nessun scarico dell'acqua dalle docce adiacenti!). Ottimo servizio pane. Fermata dell'autobus nelle vicinanze.

Campeggio con piazzole prevalentemente piccole. Strada di accesso stretta. Non ci sono limiti di altezza dall'autostrada al campeggio. Gestore cordiale, pane su ordinazione, servizi igienici semplici la cui pulizia lascia a desiderare. La spiaggia e il viale sono accessibili tramite un fiume prosciugato. 15 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria, circa 1 ora di treno regionale per le Cinque Terre.

Bellissimo posto camper spazioso ai margini di Nunspeet. Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici. Gli splendidi dintorni di Nunspeet lo rendono completo.

Campeggio con piazzole spaziose e ampia vista. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Gestori cordiali, che ci hanno informato del campeggio e della zona. In breve: guardiamo indietro con piacere ad alcune belle giornate.