@Octaaf8
- 1995
Con circa 6€ in più potrete soggiornare nel campeggio attrezzato.
Il prezzo dipende da dove vuoi stare. Paghi di più per una vista sul mare. Bella posizione sulla sabbia, facilmente accessibile con la bassa marea e l'alta marea.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Questo posto camper è ora privo di servizi. Non ci sono più bagni pubblici al porto. E sono in corso i lavori per 13 nuove piazzole per camper. Dovrebbero essere pronte a luglio/agosto. Questo secondo i lavoratori. Nonostante tutto, è un posto bellissimo.
per noi un bel posto in riva al mare, ma comunque abbastanza tranquillo a metà giugno. Abbiamo pagato £21,50 p.n. con lo sconto 60+!
non potremmo usare il segno di spunta sul naturismo, ma è un luogo adatto! Soprattutto con i servizi igienici comuni che non sono specifici per genere.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

2020
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Può aggiungere poco a ciò che hanno scritto i visitatori precedenti. Ancora un caloroso benvenuto e dopo una degustazione non si può partire senza qualche buonissimo vino bianco! La torre dell'acqua che può essere utilizzata anche come punto di riferimento. Ed è dotato delle antenne necessarie. Assicura una buona ricezione G3 / G4.